内地荧屏
《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减 曾在《爱的创可贴》中有过合作的臧洪娜和魏千翔日前在《千金女贼》中巧遇,虽然不再是暗恋的关系,但是魏千翔却成为了推动臧洪娜恋情的重要力量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

臧洪娜魏千翔再牵手

《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减

臧洪娜卖萌

曾在《爱的创可贴》中有过合作的臧洪娜和魏千翔日前在《千金女贼》中巧遇,虽然不再是暗恋的关系,但是魏千翔却成为了推动臧洪娜恋情的重要力量。

《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减

虽然在《爱的创可贴》中戏份不多,但是单恋魏千翔的搞笑戏码令观众对于臧洪娜的精彩演绎记忆深刻。此番在《千金女贼》剧组再度重聚,臧洪娜也坦言两人的默契度丝毫不亚于当年。

据悉,臧洪娜所饰演的“春花”在剧中会遭遇到情感纠葛,两个好男人争相拜倒在她的石榴裙下,但是究竟该选择谁就成为了臧洪娜所面临的一大难题。魏千翔饰演的“庙祝”则成为了解答谜题的关键人物,难怪臧洪娜都强调,“我两部戏都围着他转。”

精选推荐

编剧刘和平:总局未规定建国后动物不能成精 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良 《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可