内地荧屏
张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想
日期:2014-02-26
字体:
【导读】张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想 由刘恺威、唐嫣和张萌等演员主演的《千金女贼》自开拍以来受到了广泛的关注,在近日张萌戏份杀青之时,片方曝出一组张萌嘴角含血的凄美剧照,又引发网民对她扮演的这一角色的无限揣测。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张萌火辣挑逗刘恺威

 张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想

 张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想

张萌角色命运扑朔迷离引猜想

由刘恺威、唐嫣、张萌等实力演员主演的年代大戏《千金女贼》自开拍以来受到了广泛的关注,在近日张萌戏份杀青之时,片方曝出一组张萌嘴角含血的凄美剧照,又引发网民对她扮演的这一角色的无限揣测。

《千金女贼》是以三十年代上海的黑帮故事为背景,其中错综复杂的情感关系、跌宕起伏的剧情设置,都为这部大时代偶像剧增色不少。 在剧中扮演上海名伶姚媚儿的张萌甚为抢眼,她与刘恺威饰演的黑帮老大之间的爱恨纠葛贯穿了全篇。与之前曝光的剧照中风情万种骄傲迷人的样子不同,这一次,张萌在戏里流露出了令人费解的神情。眉宇间掩藏不住的凄惶,蜷蹲在一个看不见脸的男子身旁,泪盈满眶的模样凭添几分揪心和紧张感。失去了往日的自信与妖娆的姚媚儿,嘴角边还挂着一抹触目惊心的血红,而在她身旁的华服男子虽看不到脸,却不禁让人联想起刘恺威所饰演的黑帮老大白正擎。

两个人物的命运变得扑朔迷离,充满悬疑。张萌扮演的这个角色具有双重身份,表面上,她是风光无限的电影明星,暗地里,却是一个疯狂追随黑帮风云人物的痴情女子。最新曝光的剧照或许预示了这种身份下的离奇命运,让人浮想联翩,看起来,老大身边的女人果然不好当。

精选推荐

张钧然《路从今夜白》将收官 大表哥感情成谜 徐小飒《猎场》窃机密 亲身代言防火防盗防闺蜜 《海上牧云记》首播 蒋毅出场演技爆棚获肯定 《开封奇谈》播放量破亿 符龙飞易柏辰造型百变 《生逢灿烂的日子》开播 果靖霖三度钦点刘端端 《生逢灿烂的日子》今开播 曲哲明演暖心少年 王泷正《古董局中局》曝剧照 与潘粤明再续前缘 电视剧《特化师》热播 王星钧化身全能幕僚岳海