内地荧屏
《失婚男女》杀青 杨青演绎“辣妈”称霸全家
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《失婚男女》杀青 杨青演绎“辣妈”称霸全家 由黄志忠、姚芊羽、赵会南和杨青等演员联袂主演的《失婚男女》日前已杀青。《失婚男女》将镜头对准首婚失败群体,讲述一群经历过婚姻失败的男男女女,如何面对过去,又怎么迎接新的恋情和生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由《辣妈正传》(观剧)的导演沈严、刘海波执导的新剧《失婚男女》日前已在京杀青,该剧由黄志忠、姚芊羽、赵会南、倪大红、杨青等演员联袂主演。作为一部都市婚恋话题剧,《失婚男女》另辟蹊径,将镜头对准首婚失败群体,讲述一群经历过婚姻失败的男男女女,如何面对过去,又怎么迎接新的恋情和生活。

《失婚男女》杀青 杨青演绎“辣妈”称霸全家

杨青(宣传照)

剧中,杨青依旧延续《小爸爸》和《抹布女也有春天》(观剧)中“母亲”形象,扮演女主角姚芊羽的妈妈,但这次不同的是她饰演了一个典型的“上海妈妈”,这个角色既带有上海女性的优雅气质,又是一个可以发号施令“称霸”全家的强势母亲,在待人接物方面颇有个性,而且,处理问题的方法也极其特别,十足一副辣妈的风范。对于塑造这样的角色,杨青在接受采访时说,角色的魅力一定是生活中人物性格流露出来的真实东西,不希望给角色打上标签或者符号,她认为好的角色是可以给人留下美的东西,这个角色就有这样的魅力。

当年电视剧《渴望》感动了数以亿计的中国观众,扮演徐月娟的杨青一夜成名,2013年杨青出演的《小爸爸》和《抹布女也有春天》两部电视剧再度席卷荧屏,向观众展现了老戏骨的不俗演技。杨青也依然保持着当初对舞台的热爱,将演出当做享受,至今,她每年都会收到来自哥本哈根的邀请,前往出演舞台剧。

精选推荐

《厉害了我的魔》曝剧照 符龙飞认真模样似考生 《白鹿原》小斯琴高娃遭冷暴力 她命比田小娥苦 扈耀之何冰共商大计 《白鹿原》收视一路看涨 《女管家》张钧甯不被当“筹码” 霸气做主人生 《白蛇传说》双女神海报 刘嘉玲赵雅芝重磅加盟 《楚乔传》刘玉翠惨遭“虐杀” 网友不舍 《楚乔传》战火燃起 “单春秋”全新人设引期待 巩峥《最后的武林》开拍 苦练武技还原神秘武林