内地荧屏
《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵
日期:2014-03-10
字体:
【导读】《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵 电视剧《抗日第一枪》讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵

电视剧《抗日第一枪》(又名《枪火》)目前在湖南经视频道、湖北影视频道热播。该剧讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。

管梓净(宣传照)

管梓净介绍自己的角色“没有开不开的锁,没有进不去的门”,在剧中最精彩的表现就是利用自己的一技之长,窃取日军的重要机密。因为这样的角色身份,管梓净剧中的“偷戏”总是看得让人紧张,很有间谍和反间谍的氛围。但一向很有喜感的管梓净,在剧里有股机灵劲儿,给这种紧张气氛增添了不少趣味和幽默。

管梓净以前在战争戏里都是出演国民党、红军、八路军,这回在《抗日第一枪》中还是头一次脱离正规军的行列。不过管梓净表示很喜欢自己的这个角色:“虽是绝世神偷的头衔,却在为抗日做贡献。”

精选推荐

《少四》姜尘倒追张翰 视陈伟霆为“闺蜜” 《我为儿孙当北漂》曝插曲MV 何洁新歌为剧加分 《爱你,万缕千丝》热播 邓安奇赞黄圣依小公主 《想明白了再结婚》热播 张璇为爱耍尽心机 《极品新娘》完美收官 徐海乔爱情悲剧收场 《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩CP感十足 《活色生香》二轮创记录 李易峰灵动演绎获赞 于晓光《终极使命》热拍 片场享“风味沙炒饭”