内地荧屏
马浩博加盟《千里雷声万里闪》 饰演韩双弓
日期:2014-04-08
字体:
【导读】马浩博加盟《千里雷声万里闪》 饰演韩双弓 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马浩博加盟《千里雷声万里闪》 饰演韩双弓

近日,由西安电视台艺术中心有限公司等三家机构投资制作,曾执导过战争剧《亮剑》、《和平年代》等一批经典作品的著名导演张前执导的战争剧《千里雷声万里闪》在陕西开机,据悉新晋男演员马浩博已加盟该电视剧,并在剧中饰演韩双弓。

《千里雷声万里闪》讲述的是一批共产党人在陕甘边地区出生入死浴血奋战的故事。从建立小股游击队开始,一步步壮大为主力红军并建立了照金、南梁红色根据地。他们在强大的白色势力的包围下,粉碎了敌人一次次的围剿,屡战屡败、屡败屡战,演绎了一幕幕传奇而悲壮的故事。最后壮大了红军队伍,建立了陕北红色根据地,为迎接中央红军到达陕北做出了巨大的贡献。

马浩博

马浩博在2013年大动作不断,拍摄了《我的博士老公》、《四十九日·祭》等众多优秀影视作品,而在2014年伊始,马浩博又加盟战争剧《千里雷声万里闪》,并在剧中饰演颇为重要的韩双弓。

精选推荐

刘名洋《铁血红安》突破硬汉 塑造另类鬼马英雄 电视剧《风影2》杀青 崔宝月饰演坚毅女军医 电视剧《风影2》将杀青 崔宝月饰演坚毅女军医 佟丽娅王姬亲如蜜 《大都市》李乃文成“弃子” 电视剧《风影2》崔宝月杀青 饰演坚毅女军医 《大当家》浙江热播 翟天临精湛演技征服观众 《少林藏经阁》将播 王鹤鸣再现“公子哥”本色 《包笑公堂》杀青 包大人“洗剪吹”赶潮范儿