内地荧屏
《大河儿女》获热议 观众追剧根本停不下来
日期:2014-04-08
字体:
【导读】《大河儿女》获热议 观众追剧根本停不下来 陈宝国和李小冉主演的史诗大剧《大河儿女》,自开播以来收视飘红。剧中李小冉饰演的叶飞霞不惜一跪,恳求叶家对头贺焰生回到风铃寨。她的“反叛”之举把亲爹叶鼎三(赵君饰)差点气疯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大河儿女》获热议 观众追剧根本停不下来

由高满堂编剧,安建执导,陈宝国、赵君、赵奎娥、李小冉、印小天、张歆艺等实力明星加盟的史诗大剧《大河儿女》,自登陆央视一套黄金档以来收视飘红。该剧情节跌宕、悬念重重。李小冉饰演的叶飞霞不惜一跪,恳求叶家对头贺焰生回到风铃寨。她的“反叛”之举把亲爹叶鼎三(赵君饰)差点气疯。面对如此纠结曲折的剧情,很多观众表示:“龙凤盘引起的风波一轮接一轮,追剧根本停不下来啊。”

赵君李小冉上演父女纠葛

另外,该剧因为齐聚多重看点,既有钧瓷顶尖手艺人的过招,又有年轻人纠结的爱情;既有平民柴米油盐的小生活,又有保家卫国的史诗情怀,赢得了各年龄层观众的热捧。网友“琦琦”就说:“现在一家人都在看这部电视剧,终于达成一致,不用抢遥控器了。”

《大河儿女》获热议 观众追剧根本停不下来

《大河儿女》剧情一波三折

赵君李小冉上演父女纠葛

《大河儿女》刚刚播出,观众就非常期待李小冉和赵君的对手戏。原来叶鼎三女儿却和贺家大儿子贺青(印小天饰)谈起了恋爱。夹在相互对立的两家之间,一个不小心,就会落个里外不是人。面对贺焰生斗瓷失败,卷铺盖要走人,叶飞霞出乎意料地不惜下跪恳求其回到风铃寨。

叶飞霞这一跪,把父亲的对头又给生生拦了回来。叶鼎三看到女儿胳膊肘往外拐,气得故意当着女儿的面将“钧瓷魁元”砸碎,陷入疯狂。叶飞霞有苦难言,网友也对叶飞霞的意外之举展开了讨论。网友“泡菜”表示:“这是女儿在帮助老爹改正错误,换作我,也得这么干!”网友“sunny”则很同情叶鼎三:“到底是女大不中留啊,这父亲当得真憋屈!”还有网友表示戏中的父女纠葛非常生动真实,勾起了自己叛逆时光的回忆。

剧情一波三折 观众直呼:根本停不下来

贺叶两家斗瓷,贺焰生从志在必得,到斗瓷失败封窑走人,再到拿回凤盘,回到风铃寨,剧情一波三折、悬念迭起。网友纷纷表示完全猜不到接下来的剧情走向,追剧根本停不下来。贺叶两家斗得热闹,贺青和叶飞霞的感情走向也因此扑朔迷离。叶飞霞这一跪一拦,让两家都猜测出贺青和叶飞霞的关系非同一般。两家本是对头,儿女却谈起了恋爱,两人的未来不由引发观众猜测。网友“胖鸟先飞”说:“两个人活脱脱就是民国版罗密欧与朱丽叶,搞不好要杯具啊~”网友“猫猫”则说:“贺青、叶飞霞,挺住!我相不相信爱情就靠你们了!”

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”