内地荧屏
《步步惊情》引热议 尹铸胜反派到底
日期:2014-04-24
字体:
【导读】《步步惊情》引热议 尹铸胜反派到底 剧中尹铸胜饰演吴奇隆的叔叔,是一个十足的反派角色。虽然全程坐轮椅出镜,但是并没有影响到尹铸胜饰演的殷成贵使坏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《步步惊情》引热议 尹铸胜反派到底

电视剧《步步惊情》(观剧)正在浙江卫视热播,该剧由吴奇隆、刘诗诗、尹铸胜、孙艺洲等主演。虽然仅播出两天,就已受到广泛关注,褒贬热评满天飞。有网友称:《步步惊情》槽点太多,但商战题材的电视剧依然有看头。尤其是里面坐轮椅出镜的大反派尹铸胜,更是看点十足。

剧中尹铸胜饰演吴奇隆的叔叔,是一个十足的反派角色。虽然全程坐轮椅出镜,但是并没有影响到尹铸胜饰演的殷成贵使坏。近两年,尹铸胜演反派人物比较“上瘾”,前有《裂变》中情感纠结的古振堂,后有《步步惊情》里的吴奇隆的叔叔。据了解,他正在拍摄的电视剧《锋刃》里面饰演一个日本军官,也是一个大反派。这么多反派角色,有网友戏称尹铸胜为实力反派专业户。

尹铸胜

作为一个转战影视圈的资深话剧演员,尹铸胜的名字对观众稍显陌生,但面孔却相当熟悉。热播剧《麻辣女兵》,观众记住了温柔汤爸;《裂变》中他又是亦正亦邪的硬汉式人物古振堂;电影《毒战》中那个在长途车上和“卧底警察”孙红雷边分橘子边预感“事情不妙”的贩毒头目也是尹铸胜;而这次出演《步步惊情》尹铸胜真真正正的反派到底了。

精选推荐

专访《乡村爱情》刘小光:赵四打心眼里怕刘能 导演张黎险因少年张学良放弃《少帅》整部戏 白宇《少帅》演“东北公子”升职记 与宋佳共舞 《中国式关系》曝剧照 叶一云被赞大叔收割机 任天野四度出演《特种兵》 演绎我的特战老爹 《少帅》热播网友心疼宋佳 恶补于凤至历史 《九州天空城》将开机 SNH48鞠婧祎成会飞的人 于正遭江苏作家起诉电视剧涉嫌抄袭 索赔83万