内地荧屏
【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说!
日期:2014-08-07
字体:
【导读】【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说! 都说三个女人一台戏,而戏剧的本质是冲突,所以有女人的地方就会有斗争,有女人的地方就会有争吵,最近一个高大上的词语——撕逼!就生动滴表现了这种惨烈的情形。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴秀波姚晨对戏

都说三个女人一台戏,而戏剧的本质是冲突,所以有女人的地方就会有斗争,有女人的地方就会有争吵,最近一个高大上的词语——撕逼!就生动滴表现了这种惨烈的情形。

不过同样是吵架也有高下之分,最近腾讯视频独播大剧的《离婚律师》中的各位小主就将打嘴仗的技能从初级到终极展现得淋漓尽致。

【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说!

嘴仗初级阶段:女子动手不动口

实在说不下去了,就开始上手了,什么君子动口不动手,全都一边去,那说的可不是女子,轻则拳脚相加,身上最多留点淤青,这女汉子级别的就要动用“武器”了,什么泼油漆,打砸抢,身边的一切物品都可以被拿来当做武器,遇到这种情况,除了说一句“你们赢了”,还要记得撒丫子能跑多快跑多快!

还停留在初级阶段的各位小主,显然还没有领会到嘴仗的精髓,词语量匮乏得可怜,虽然音调很高,但是气势神马low爆了!话说有理不在声高,这没领会到吵架精华的小主们都只会扯开了嗓子喊,分贝要多高有多高,但吵来吵去基本都是一句车轱辘话反复说,言辞完全不够犀利。

嘴仗晋级阶段:有话坐下好好说

说实话,打砸抢啥的不仅不能体现出吵架的优势,反而会直接拉低本次吵架的整体质量和水平,简单说就是“劳民伤财”,还不受待见。但如果能够坐下来感受唇枪舌剑的刀光剑影,恭喜你已经进入嘴仗的晋级阶段!

学会坐下好好说是一方面,但如果还能引经据典,出口成章,时不时地再来个巧妙使用各种修辞方法, 那么你的战斗值又增加10个百分点!再或者,你还能举一反三的以各种高难度的肢体动作辅助配合,可别小看这肢体动作,它可以完美地对语言上的不足进行补充,直接将意思精准地表达出来,如果你修炼到了这个阶段,那么必须要说句“恭喜”,你离终极阶段已经不远了!

嘴仗终极阶段:有话咱们床上说

能够有话坐下说,证明你离“文明”又近了一步,但千万别就此止步不前,打嘴仗可不能只停留在说的阶段,这不,姚晨在《离婚律师》中就华丽丽地刷新了嘴仗的新高度,前一秒还在张牙舞爪地大吵特吵,下一秒居然就吻上了,这事儿真没多少人干的出来。还有更劲爆的,吻上还不够,吵着吵着架就吵到床上开始聊人生理想,看到没,这才是吵架的最高境界,就是要吵出感情,吵出激情。当然,想要围观姚大嘴舌战吴蜀黍的小伙伴,记得锁定腾讯视频观看《离婚律师》,因为别家都没有哦!

结语:

吵架这件小事在生活中时有发生,尤其是情侣吵架,小打小闹是常有的,大打出手也时有发生,但这吵架伤身,要是吵到大打出手,这日子肯定没法过了。如果俩人坐下来平心静气地谈一谈,谈好了一笑泯恩仇,这要谈不好,还不得得内伤。但架不能不吵,谁家没有点马勺碰锅沿的矛盾啊,问题是,要怎么吵?这打嘴仗的最终极方法就是,让这架吵不下去,刚有开口要吵的架势,直接吻上去,肯定什么架就都没得吵了!

精选推荐

《热血长安》曝悬念片花 徐海乔鞠婧祎古装惊艳 《国家底线》央八热播 赵柯身披制服满满正能量 《我们光荣的日子》热播 练束梅颠覆出演泼辣女 《哎呦,表演系》路痴女奚望带你重返青葱岁月 《守婚如玉》再播 如何拯救这濒危的婚姻 超级网剧《龙日一,你死定了》全网海选将启动 《网游之近战法师》曝海报 《微微》制作人打造 《急诊科医生》北京开机 童星康嘉泽强悍出击