内地荧屏
郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破
日期:2014-08-07
来源:现代快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破 采访中,郑爽对于旧爱张翰不愿多谈,只表示要把心思更多地放到工作上。因此,在挑选角色时,郑爽也没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破

郑爽

日前,《古剑奇谭》正热播荧屏,新晋的当红花旦郑爽在剧中饰演机灵可爱的狐妖襄铃,深受观众和网友的关注和喜爱。早在《古剑》播出之初,郑爽就因自爆“翰爽恋”告吹,加上马天宇高调发声维护郑爽,疑似两人关系暧昧而惹得话题缠身。昨天,从国外休假归来的郑爽首次接受媒体采访,大赞“暖男”马天宇很会关心人。

在《古剑奇谭》中,郑爽和李易峰与马天宇都有感情戏,那么,哪一种男神类型是她喜欢的类型呢?郑爽毫不避讳,脱口而出“最喜欢马天宇”。她表示,马天宇很会照顾人,不仅在《古剑》拍摄过程中会照顾她,也会关心同剧组的演员和工作人员。而马天宇过去辛苦的经历,也让二人很有共同话题。她更大方表示,自己很欣赏马天宇这种会疼人的“暖男”类型。

采访中,郑爽对于旧爱不愿多谈,只表示要把心思更多地放到工作上。因此,在挑选角色时,郑爽也没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型,并借机对外喊话:“演丑女,坏人我都不介意,我觉得演员没有那么多限制,我也愿意演一下颠覆的角色!”现代快报记者 刘磊

精选推荐

《美人私房菜》被“腰斩”是谁的责任? 刘衍辰《28岁未成年》热播 扎实演技展现青春魅力 《放抓》陈乔恩四面薇风 精湛演技令人“陷入热恋” 《老公们的私房钱》料太足 高露姐妹智斗藏钱夫 当婚姻遇上闺蜜  看左小青如何捍卫家庭和谐 《放弃我》首日突破收视率 陈燃“开吵”陈乔恩 《尖锋》热播 特工训练营万沛鑫李佳航斗智斗勇 刘诗诗确定离开唐人:年纪不小该尝试新事情