内地荧屏
《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香
日期:2014-08-07
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香 《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》呈现了更多而立之年的“二婚家庭”所遭遇的困惑与无奈,郭晓冬扮演的“二婚钻石男”更在剧中意外受捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香

广州日报8月7日报道 由鄢颇导演,郭晓冬、曹曦文、潘虹、戴春荣等主演的都市情感剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》8月4日起在东方卫视热播。该剧呈现了更多而立之年的“二婚家庭”所遭遇的困惑与无奈,郭晓冬扮演的“二婚钻石男”更在剧中意外受捧。不同于以往影视剧作品中惨遭嫌弃的“二婚男”,郭晓冬扮演的林一凡不仅事业有成,还精通厨艺,他的包容宽厚,更引来现任女友和前妻的争抢,堪称是剧中最抢手的人物。但在郭晓冬看来,所谓“钻石男”、“二婚男”都只是对一个群体的称呼,他更希望能让观众看到这个角色身上善良宽容的一面,“其实好人真的很难演,可能演出花来大家看起来也就是这样,但我想传递给大家一个很实在、很生活的人物”。

欢喜冤家之婆婆遇上妈

精选推荐

何中华龙珠传奇双生人设过足瘾 新剧挑战房玄龄 胡冰卿《深夜食堂》演绎虐恋 拒绝套路哭戏动人 《老男孩》海报首发 胡先煦刘烨演新式父子 《上古情歌》张双利造型曝光 饰大荒明君宣阳王 田一希《求婚大作战》 戏里戏外皆勇敢追爱 宋铭宇《龙凤店传奇》风度翩翩气质卓尔不群 《花落宫廷错流年》开机  郑晓东开启荣耀之路 赖雨濛“花少”之后新剧《火王》再合作陈柏霖