内地荧屏
赵本山秘拍《乡村爱情8》 定铁规不许微信剧透
日期:2014-08-07
来源:华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵本山秘拍《乡村爱情8》 定铁规不许微信剧透 8月6日,华西都市报记者从辽宁铁岭获悉,被观众誉为中国最长寿的电视剧《乡村爱情》系列电视剧的第8部,目前在赵本山的悉心指挥下,正在铁岭市铁岭县秘密热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有5人点过赞。

赵本山秘拍《乡村爱情8》 定铁规不许微信剧透

赵本山

华西都市报讯 8月6日,华西都市报记者从辽宁铁岭获悉,被观众誉为中国最长寿的电视剧《乡村爱情》系列电视剧的第8部,目前在赵本山的悉心指挥下,正在铁岭市铁岭县秘密热拍。

本山大叔玩保密

据悉,已于7月30日开机拍了七天的《乡8》,外界人很少知道。昨晚,华西都市报记者电话采访《乡村爱情8》剧组有关人士,才知道,赵本山为了打造精品的农村题材电视剧,把《乡8》拍得更精美,定下铁规:不许演员用微博、微信提前对外搞剧透。

这位剧组有关人士向华西都市报记者介绍,此次《乡村爱情8》开机,赵本山显得特别低调。在7月30日开机仪式的当天,除了邀请了几家合作商以外,仅邀请了黑龙江卫视一家媒体到现场报道开机仪式。赵本山规定,不许演员对外搞剧透,不透露拍戏中的任何人物造型。更不许用微博、微信与粉丝互动交流透露拍戏的信息。本次开机仪式,几乎在悄然无声中开机。据悉,拍戏七天来,全体剧组成员没人发微博对外剧透。赵本山为《乡8》剧情的保密工作,可做到家了。赵本山如此守口如瓶,使《乡村爱情8》增添了非常神秘的“色彩”。

80后“赵家班”当导演

《乡村爱情》最早的拍摄地是在辽宁省开原市的“象牙山”农村,华西都市报记者曾前去片场3次探班。此前,名不见经传的开原市“象牙山”,是无人问津的小山村,而如今随着电视剧《乡村爱情》系列剧的热播,已成了当地的一个旅游景点。而《乡村爱情8》,搬到了铁岭市李千户镇马侍郎桥村进行拍摄,这里自然风光美丽。当地希冀借赵本山的电视剧的影响,将此地打造成本山传媒的新型影视基地。

剧组人士向华西都市报记者透露:《乡村爱情8》基本剧情,将继续沿承诙谐、幽默、轻松、自然的轻喜剧特点,赵本山依然坚持贴近农民,贴近现实生活,依旧离不开农民们的家长里短,儿女情长。据悉,此次《乡8》的导演,也让本山传媒80后演员孟令宇来担任执导。孟令宇作为80后演员,从《乡村爱情》第一部开始,他就一直饰演剧中的皮长山一角,他对“乡爱”系列的许多故事脉络以及人物情节走向,了如指掌。

精选推荐

专访《小戏骨》潘礼平:预料到《白蛇传》会火 李易峰《青云志》化身驱魔师 凡瑶相认诉衷肠 特工变主播 李小冉《嘿,孩子》上演别样潜伏记 《青云志》鬼王引发两派争议 傅程鹏:他很执着 张馨予新剧拍摄花絮 台前幕后莫愁女解密 《希望使命》开播 灵魂导师郭昊伦上演制服诱惑 《彝海结盟》开播 潘雨辰演绎红色经典 邵兵温情都市剧暖心热播  硬汉成功转型当导演