内地荧屏
吴奇隆献唱新剧主题曲 新歌《雪夜》歌词提前曝光
日期:2014-08-08
字体:
【导读】由香港导演吴锦源执导,吴奇隆、罗海琼、姚刚、蔡妍等联袂主演的谍战大戏《寒冬》未播先热,获得广泛关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

       由香港导演吴锦源执导,吴奇隆、罗海琼、姚刚、蔡妍等联袂主演的谍战大戏《寒冬》未播先热,获得广泛关注。据悉,《寒冬》将于近期播出。值得一提的是,该剧是继《步步惊心》后吴奇隆与导演吴锦源再次携手合作,此次两人将会碰撞出怎样的的火花,让人备受期待。此外,吴奇隆更再度为新剧献声,演唱该剧主题曲《雪夜》,并将于8月13日率先全面首播,今日《雪夜》歌词首次于全网曝光。

       电视剧《寒冬》讲述了抗日战争胜利前夕,中共地下党、侵华日军、日伪特务机构、苏联情报机关四方力量一同卷入了神秘的“猎犬计划”而展开的生死博弈的故事。吴奇隆在剧中变身特工挑战“潜伏”,他所扮演的地下党员邓子华是一个因所处的环境因素不能够直面爱情的隐忍男人,面对感情内心澎湃汹涌,却要装作若无其事,不能让人从外表上看出任何迹象,角色复杂,深考功力。

       而为吴奇隆量身打造的主题曲《雪夜》回归抒情路线,将其在剧中角色的无奈与隐忍,想爱而不能爱的纠结情感表达的十分契合。无论是旋律还是歌词都十分抓人,“赌上那一瞬间的可能,生或死从来就不陌生…”“渴望向你勇敢的狂奔,请原谅我到不了永恒…”每一句都直戳泪点,让人十分期待。

精选推荐

蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱