内地荧屏
《战神》陈思诚牵手王丽坤 抗战乱世情缘添亮点
日期:2014-09-16
字体:
【导读】《战神》陈思诚牵手王丽坤 抗战乱世情缘添亮点 电视剧《战神》中,“素颜女神”王丽坤身穿八路军军装,清澈纯净的眼神在隆隆炮火中给人以难得的平静和安宁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《战神》陈思诚牵手王丽坤 抗战乱世情缘添亮点

由陈思诚、王丽坤、杜淳、严屹宽等主演的偶像战争巨制《战神》将于9月18日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视黄金档。剧中王丽坤饰演的战地护士林燕与陈思诚饰演的“战神”龙大谷将在烽火硝烟中,展开一场生离死别的乱世情缘,为无情的战场增添感动人心的亮点。

电视剧《战神》中,“素颜女神”王丽坤身穿八路军军装,清澈纯净的眼神在隆隆炮火中给人以难得的平静和安宁。陈思诚在剧中饰演“战神”龙大谷,精于兵法,屡战屡胜,二人一静一动,联手抗战,用他们的肩膀扛起了更多人的生命。

王丽坤饰演的战地护士林燕战场邂逅有“鬼谷子”之称的龙大谷,炮火中成就一段曲折的恋情,从最初的心生爱慕,有情侣之间俏皮轻松的诙谐,也有纠葛和分分合合,最终在烽烟战场生死相许、荡气回肠,这场乱世情缘更加令人感动。

王丽坤首演战地护士 以柔克刚化身“和平女神”

男神女神联手抗战 王丽坤陈思诚战地恋牵动人心

电视剧《战神》不仅集结了陈思诚、杜淳、严屹宽、李光洁等一班偶像与实力兼具的男演员,充满青春热血力量,王丽坤成为众位男神围绕中的女神,一片狼藉炮灰遍地的抗战剧拍摄现场,一身护士服的王丽坤总是能成为片场的亮点。看似柔弱的外表下爆发的坚定与执着常常令人惊讶,出演护士时的温柔细腻以柔克刚,片场身穿白色的护士服常被开玩笑称是剧组的“和平女神”。

精选推荐

娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可 魏冉《变身花美男》身兼数职 与方慧成默契姐妹 王茜领衔“肾上腺剧”《急诊室故事》震撼来袭 《独家披露》收官露真相 “爱”成永恒的话题 《独家披露》收官露真相 “爱”成永恒的话题 《武媚娘传奇》湖南热播 大史不虚小事不拘 王文杰《武媚娘传奇》饰演李贤 再展皇子魅力 《风中奇缘》促成高收视 大结局刘诗诗为爱牺牲