内地荧屏
俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗?
日期:2014-09-25
来源:中原网-郑州晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗? 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播。该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评,有网友在微博上晒出截图,俞灏明大发牢骚:“编剧大人能别这么行活这么水吗?能TM写些人话吗?”这是俞灏明在拍摄该剧期间炮轰该剧编剧太水,而《爱在春天》的导演庄训鑫开玩笑道“自力救济吧”,俞灏明回复:“只能这样了”。负责该剧的编剧正是同俞灏明在《爱在春天》里有过合作的黄南凤,他直言:“这部戏在拍摄时,听说演员和导演有分歧,每天一小吵,三天一大吵,混乱得不行。”但随即在微博公开发表长微博言论“吐槽导演”,而该剧剪辑指导也极力吐槽,称该剧是“奇葩导演遇上了奇葩编剧”。 小喻

俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗?

郑州晚报9月25日报道 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播,正当收视节节攀升的时候“后院起火”,该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。

精选推荐

郑晓龙:所有能让人想到“甄嬛”的,都不要 《芈月传》少淡化后宫 孙俪:没麝香之类情节 《芈月传》淡化后宫争斗 孙俪:没麝香之类情节 《急诊室故事》“最美护士”郭月悼导演徐庆东 孙红雷谈《二炮手》:演的很过瘾 大爱奇葩贼九 《花火花红》播出过半 张嘉译爱得风流死得潇洒 《老农民》卫视热播 蒋欣懒媳也有疼儿的心 邓莎《我为宫狂2》恋爱告急 遭吐槽太傻太单纯