内地荧屏
《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”
日期:2014-09-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的” 当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”

此外,前日,“视频进化论”2014中国网剧行业峰会在京举行,爱奇艺首席内容官马东透露,由李易峰等人主演的网络剧《盗墓笔记》已拍了一半左右,预计年底杀青,明年播出。

广州日报9月25日报道 湖南卫视和乐视TV超级电视同步播出的“2014年古装神剧”《古剑奇谭》将在今晚迎来大结局。前日,该剧在京举行终极狂欢庆功会,李易峰、乔振宇、陈紫函等主创共同出席。现场,“苏苏”李易峰人气最高,当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。”

现场粉丝顿时尖叫爆棚,点赞“苏苏最帅”。

(广州日报)

 

精选推荐

《淑女之家》推情人节海报 韩雪刘恩佑上演虐恋 《大刀记》今晚落幕 家仇国恨“一刀泯恩仇” 陈键锋扮姜子牙玩多角恋? 简远信:神仙要有情 专访臧洪娜:唐嫣,你还欠我一个对象 专访《长大》陆毅:我拍青春剧看不出年纪 王鸥演拜金女利娜被吐槽 “她恶始于善” 《新京华烟云》收官 高梓淇儒雅形象深入人心 《医馆笑传》今晚收官 网友不舍求拍续集