内地荧屏
《古剑》大结局 李易峰自曝会给女友“最好的”
日期:2014-09-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《古剑》大结局 李易峰自曝会给女友“最好的” 当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

此外,前日,“视频进化论”2014中国网剧行业峰会在京举行,爱奇艺首席内容官马东透露,由李易峰等人主演的网络剧《盗墓笔记》已拍了一半左右,预计年底杀青,明年播出。

《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”

广州日报9月25日报道 湖南卫视和乐视TV超级电视同步播出的“2014年古装神剧”《古剑奇谭》将在今晚迎来大结局。前日,该剧在京举行终极狂欢庆功会,李易峰、乔振宇、陈紫函等主创共同出席。现场,“苏苏”李易峰人气最高,当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。”

现场粉丝顿时尖叫爆棚,点赞“苏苏最帅”。

(广州日报)

 

精选推荐

《大锤来了》即将开播 陕西本土网剧春天来了 《幸福照相馆》拍摄 熊虎成林永健左小青飙戏 殷桃事业家庭难全 《人民检察官》遭遇婚姻危机 《爱情万万岁》导演玩颠覆 大赞刘涛“很爷们” 《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事