内地荧屏
《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭
日期:2014-10-01
字体:
【导读】《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭 《把爱带回家》讲述的是一对真假千金在生活中遇到的种种问题,经历错位的人生后又各自归位的揪心故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭

近日,由俞灏明、潘时七、沈梦辰、李泰、李智楠、于朦胧主演的都市爱情剧《把爱带回家》在湖南卫视热播,该剧讲述的是一对真假千金在生活中遇到的种种问题,经历错位的人生后又各自归位的揪心故事。两个人生错位的女孩复位后继续面对复杂迥异的生活而不失勇气,即使道路布满荆棘也要执着追求幸福,励志温情,感人至深。夏以沫和金元满这一对“真假千金”在经历抱错、回归家庭、重新追求真爱的一系列过程中,一步步找回自我,即使道路坎坷,历经种种虐心,也不忘做自己,追求属于自我的幸福,暖情温馨,励志感人。

湖南卫视金秋重头剧《把爱带回家》已登录金鹰独播剧场,该剧集结了俞灏明、潘十七、沈梦辰、李泰等众多实力派偶像明星,讲述一段错位人生的温情励志故事,完美引爆新一轮观剧热潮。在以“红色”电视剧为主的金秋十月,《把爱带回家》鹤立鸡群,打造励志暖心又不失俗套的家庭剧。错位人生的励志感人,包围着每一个观众。同时演员不仅青春靓丽,扎实的演技也获得不少观众的喜爱。自播出以来,收视火爆,在国庆档引领新一轮的观剧热潮。

温情励志 错位人生引爆新一轮观剧热潮

奋起逆袭 真假千金正能量华丽回归

《把爱带回家》中夏以沫和金元满两个女孩命运突生逆转的经历,让人揪心不已。再加之二人先后爱上帅气又有才华的主编何岸,错综复杂的剧情和情感纠葛,为观众带来一场跌宕起伏的好戏。夏以沫和金元满一个单纯善良,一个强势有心机,夏以沫由富家千金一夕之间跌为普通平民,却依旧乐观向上,向观众传递了满满的正能量,金元满在用尽心计回到富庶的家庭后虽然心里依旧不平衡,屡做坏事去阻挡夏以沫的爱情和工作,但当一切都败露,她也醒悟过来,不仅深深的自我谴责更是和所有的人不告而别,义无反顾到乡下做了一名乡村教师,回归淳朴。人生错位的真假千金在经历一系列的困难、痛苦、诱惑后,并没有迷失自己,而是保持自己的本心,在生命中进行了一场华丽的逆袭,令观众钦佩不已。

精选推荐

张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华