内地荧屏
郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同
日期:2014-10-22
字体:
【导读】郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同 郭家豪曾在《犀利仁师》中被网友赞为“暖宝宝”。此次在《潜行者》中,郭家豪变身与汪伪周旋的特务,上演了惊心动魄的追杀戏码。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

‍由华策影视出品,著名导演孟凡执导的近代革命题材剧《潜行者》,正在横店影视城拍摄。昨天,华策星之艺人郭家豪已确定加盟该剧,将在剧中饰演军统特务苏占文。

郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同

40集电视剧《潜行者》讲述抗日战争时期,经济学奇才李正白(翟天临饰)意外卷入一场针对日伪的经济战的传奇故事。他孤身一人探虎穴,化身犯人进入监狱招兵买马,并在行动中找到自己真正信仰和一生爱人陆清瑶(江铠同饰)。郭家豪在剧中饰演的苏占文是军统猎风接应小组的组长,负责秘密保护“猎风行动”的安全。在剧中苏占文还单恋女主陆清瑶,几次真情流露却只换来对方的无动于衷,是一个情场失意的落寞特务。

郭家豪曾在《犀利仁师》中饰演吴天宝一角,其为兄弟两肋插刀的暖男形象收获了大批粉丝,被网友赞为“暖宝宝”。此次在《潜行者》中,郭家豪变身与汪伪周旋的特务,上演了惊心动魄的追杀戏码,演绎出《使徒行者》般的侠骨柔情。值得一提的是,郭家豪曾有过多年的军营经历,军营中练就的刚毅性格令他的气质与所饰角色尤为符合。

据悉,该剧将于11月中旬杀青,而后转入为期一年的后期制作。到明年反法西斯战争胜利70周年之际,制作精良的《潜行者》会让观众眼前一亮。‍

精选推荐

《芈月传》举办全明星发布会 全程直播 《兄弟们开火》热播 “汉奸”张国庆死磕谷智鑫 赵峥《岁月如金》演“伪君子” 角色多样戏路广 《他来了请闭眼》蜜恋升级 马思纯“虐单身” 《三里屯的朋友圈》感情线升级 堪比绯闻女孩 高云翔“野”获孙俪心 称是三“最”爱情傻子 《北上广》郭昊伦演腹黑总裁 让人爱恨交织 《反恐特战队》热播 王力可开辟荧屏新形象