内地荧屏
《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子
日期:2014-10-22
字体:
【导读】《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子

由浙江华策影视股份有限公司出品的近代革命题材电视剧《猎风行动》,正在横店影视城古民居、江南水乡等地有条不紊拍摄之中。该剧由著名导演孟凡、张磊担纲执导,知名演员翟天临、江铠同、罗京民、李嘉明等主演。

在《猎风行动》中吴滨饰演的小田原三郎是一名贯穿全剧“阴狠毒辣”的大反派日本军人,与翟天临饰演的李正白在监狱中形成一正一邪,同孤身犯险进入监狱招兵买马的李正白展开生与死的较量,自此展开了一场为了保护汪伪金融系统,针对日伪的没有硝烟的经济战争,最终战死在硝烟中。

据了解,在《猎风行动》拍摄当中,因吴滨饰演的小田原三郎多场打戏。当天在拍摄一场打戏时,吴滨为了追求精益求精的艺术效果坚决不用替身,最后在一个场景的拍摄中意外受伤,随后,他被紧急送往医院治疗并缝针包扎。虽然,医生一再建议他住院治疗,慢慢休养,但是,为了不影响剧组的拍摄进度,吴滨在医院进行简单的包扎处理后便立刻返回片场,忍痛坚持拍完剩余的戏份,尽显硬汉本色。

吴滨坦言和谐的剧组一定可以创造出精品大戏,《猎风行动》更像个大家庭,吴滨受伤当天剧组从制片人到导演、演员第一时间打来电话问候伤情,吴滨负伤坚持拍摄时,剧组人员也对其照顾有加。而吴滨更是神采奕奕,精神抖擞,丝毫忘记了自己负伤,可见他对'戏'的挚爱之情,令人钦佩。

精选推荐

《超星星》杭州校园见面会:十只合体 期待无限 《红星照耀中国》展现流利英文 程皓枫称无压力 电视剧《抗大战歌》开机 演绎抗日校园剧 《超星星》幕后揭秘:3.5亿个段子是这样诞生的 王凯:袭胸王子文前没和她商量 蜗牛其实拎不动 从“刘慧芳”到“芈月” 国产剧在越南受热捧 王凯:亲热戏能留下5不错了 蜗牛其实拎不动 《红色护卫》开虐 孙茜受酷刑王铮被暴打