内地荧屏
《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽
日期:2014-10-25
字体:
【导读】《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”精彩继续,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情更加曲折,不仅楚王和王妃的爱情出现危机,地瓜夫妇也落进裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)的圈套,上演大逃亡的戏码。 两人在逃亡过程中更是一波三折,遭到多个“关卡”:先是被刺客的暗杀,好不容易用药水逃过一劫,两人又进入吸血蝙蝠洞,紧接着又遇毒蛇,贺兰钧一度被毒蛇咬伤。之后二人又碰到有毒的桃花障,最后被迫跳进了鳄鱼池。这一路下来二人的遭遇可谓惊险刺激,虽然危险重重,但幸运的是二人一路通关,所有困境都被贺兰钧和苏莲衣一一化解。

本周日晚地瓜夫妇将上演古装真人版“超级玛丽”,两人一路通关打怪兽,刺客、蝙蝠和毒蛇样样致命,但值得期待的是两人的感情将在患难与共中升温,更会在鳄鱼池中献上各自的初吻,在经历重重困难和考验之后,相信两人的关系将会更进一步。更多精彩的内容,将在明晚的《美人制造》中播出。

精选推荐

《中国式法庭》打动观众 小法官被赞中国好邻居 《神雕》穿越《少四》 王双异域气质无与伦比 《爱你》高云翔变霸道“男仆” 制香哄黄圣依 《爱你》案件明朗 “冤死”老王竟是破案关键 王晴李梦男夫妻两剧“对峙” 任性称霸5月荧屏 《暗黑者2》深圳热拍 李岷城开启亡命天涯路 《想明白》收视走高 尹涛获封“金矿导演” 《于无声处》将播 胡军演绎“王牌国安”三十年