内地荧屏
金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备
日期:2014-10-25
字体:
【导读】金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情即将推向高潮,裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)联手将王妃陷于困境,地瓜夫妇也被刺客追杀,可谓一波三折,尽管贺兰钧和苏莲衣经历了重重困境,但是贺兰钧身上的自制药水起到了关键性的作用,在与刺客大战几个回合之后,地瓜夫妇均靠药水逃过一劫,此药水不但能够逼退刺客刺客、驱赶蝙蝠还能隐身、治疗被毒蛇咬伤的手,如此神奇的防身药水想必观众都会羡慕不已。

金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯,关键时刻,贺兰钧屡次拿出自制药水化解危机,又是隐身又是治疗,功能齐全可谓是防身必备。

继鳄鱼凌空跳3米的剧情之后,于正再次脑洞大开,这一次是给地瓜夫妇配备了具有各种神奇功能的药水,帮助他们虎口脱险,这样的设定也为故事的发展增添了一丝奇幻的色彩。被誉为“美容圣手”的贺兰钧不仅在美容上天赋秉异,在调配各种药水药粉上也是略有一手,上一集中他的药粉就被拿来对付无头鬼,本周日在斗歹徒的过程中,这《美人制造》牌药水更是屡建奇功。地瓜夫妇的命运将何去何从,自制药水究竟能发挥多大的功效,敬请锁定本周日晚《美人制造》。

精选推荐

剧有咖徐悦:被骗进蜗牛剧组 姚檬真爱是许诩 《爱情珠宝》定档24日 “双面”娄艺潇对战王琳 龙政璇《一粒红尘》杀青 展现双面魅力徐晚来 《蜗牛》武笑羽演活“叶俏”学霸拍戏还是偶然 《我不是精英》秋推会瞩目 演绎高配职场求生记 《绝命后卫师》收官 宋楚炎被网友盛赞获好口碑 爱情VS面包 李小冉《嘿,孩子》深陷心理矛盾 克服困难全情投入 杨雪实力诠释巾帼不让须眉