内地荧屏
《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足
日期:2014-10-25
字体:
【导读】《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足 剧中,于毅挑大梁饰演“枪王那五常”化身为萨满猎人。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在剧中手持长柄猎枪的于毅俨然雪中枪王,野性十足。在戏中成功塑造猎户形象的于毅称,这都要归功于著名导演张多福,他回忆拍摄过程中,导演提出诸多细节上的高要求,并对他实施针对性的特殊训练:从眼神到起蹲动作,如何翻滚奔跑,再如何巧妙的出入镜头等等。“作为一个猎人,身上一定要有野兽的东西”于毅称自己在表现猎人矫健的同时,还要散发出狼性的凶猛,流露出犀利眼神,并通过山间林间的一系列“跑酷”动作体现出灵敏,就跟“雪山飞狼”一样。于毅表示:“所有参与雪地战的演员,都是了不起的炮火英雄。”

《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足

由于毅等实力派演员主演的《绝地枪王》将于今日强势登陆河北、天津、湖北、吉林四大卫视黄金档开播。剧中,于毅挑大梁饰演“枪王那五常”化身为萨满猎人。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。

电视剧《绝地枪王》将故事背景设立在壮丽的牡丹江,在极度严寒的冬日里演员们不光要挑战零下二十几度的低温,还要穿着厚厚的戏服和道具飞奔在雪原上,受伤和流血已经是家常便饭。演员于毅表示:“这个角色对他来说是个很大的挑战,尤其是剧中大量的打戏几乎让他放弃拍摄。”于毅在此前出演的角色没有太多动作打戏的部分,而在新戏《绝地枪王》中他有超过百分之六十的打戏,这让于毅吃了不少苦头。

在谈到《绝地枪王》的拍摄时,于毅坦言:“一度因为太累太危险想放弃,《勇敢的心》收尾和《绝地枪王》开拍,连续一个月两头跑,张多福导演因此也有想放弃我的想法,他说:‘我的男一号经常不在剧组,也完成不了特别危险的剧情’,后来慢慢地那五常就上身了,虽然已然很珍爱生命,但在戏中看有痛风的导演总是身体力行亲身来做示范,让自己很受触动,在后期的拍摄中,言谈举止越来越那五常,眼神、动作手到擒来。不为别人,就是希望导演在监视器后能觉得于毅有他年轻时的影子,这样才能对得起导演对得起自己!”

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”