内地荧屏
《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快
日期:2014-10-29
字体:
【导读】《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快 之前的电影《红高粱》相比,电视剧版《红高粱》最大的改变就是以周迅饰演的九儿为中心,重点描写了发生她身上轰轰烈烈的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

与之前的电影《红高粱》相比,电视剧版《红高粱》最大的改变就是以周迅饰演的九儿为中心,重点描写了发生她身上轰轰烈烈的故事。而黄轩饰演的张俊杰的出现,不仅丰富了九儿的感情经历,也使得整个剧变得更加丰满。已经播出的前几集,俊杰与九儿的恋情在家族压力等情况下,结束得稍微有点迅速,《红高粱》编剧赵冬苓也坦言有点对不起黄轩,“他是很多女孩儿心中的完美初恋,但是随着剧情的发展,余占鳌在高粱地里征服了九儿,纯爱这页就翻过去了,确实这个白马王子失恋得有点太快了”。

电视剧《红高粱》正在各大卫视火热播出,黄轩饰演的张俊杰与九儿的一段“结束得有点快”的纯爱,引起了诸多观众的热议,编剧赵冬苓()在日前参加活动时也表示“有点对不住黄轩,这个白马王子失恋的节奏有点太快了,希望下次能够有机会补偿黄轩。”

《红高粱》编剧赵冬苓:对不住黄轩 白马王子失恋有点快

但如果抛开戏剧效果不谈,在编剧赵冬苓眼中,黄轩饰演的张俊杰是一个完美的斯文暖男,最适合姑娘们领回家过日子,“就像周迅的老公高先生一样。可是如果张俊杰和余占鳌同时出现在现实生活中,其实笑到最后的是俊杰,因为他的多情、浪漫、执着都是打动女孩子芳心的必备条件。”

张俊杰成《红高粱》中不可或缺人物 编剧欲写新角色“补偿”黄轩

《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快

在电视剧版《红高粱》里中黄轩饰演的张俊杰,是一个理想主义者,他代表了新时代的进步思想,他希望用知识改变命运、改造家乡,他的身上充满了积极的正能量。

而在采访中,编剧赵冬苓也表达了自己对张俊杰的极大喜爱,“我觉得他是这部剧中不可或缺的人物,他的力量和余占鳌的强壮不同,张俊杰更注重内在的爆发。其实黄轩的心中同样也隐藏着一股力量,如果说补偿的话,下回我要为黄轩量身定做一个充满野性的人物,让他来释放心中的另一面。”

精选推荐

钟汉良亮相《年代秀》 刘小小曝不拘小节本性 《相爱十年》夏一瑶偶遇邓超上演灰姑娘奇遇记 《执着的追踪》滕文昊携樊少皇 追国宝恩怨重重 张承《面具侠》杀青 大展演技诠释反派人性 《造嘛?世界杯》上演太极功夫 师徒爆笑看球 《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律