内地荧屏
《第二次人生》再曝剧照 奇道小眼睛狂放电
日期:2014-11-03
字体:
【导读】《第二次人生》再曝剧照 奇道小眼睛狂放电 不知道从什么时候起,娱乐圈开始成了小眼睛男人的天下,从孙红雷、佟大为、小沈阳、到即将凭借《第二次人生》与观众见面的奇道,似乎一夜之间,荧屏小眼男齐齐发电。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《第二次人生》讲述了:农村出身的男青年张扬(奇道扮演)一心想出人头地,于是挖空心思结识富家千金林舒,林舒不顾父母的反对嫁给了平凡的张扬,这段婚姻很快随着林家公司的危机破灭,张扬在林舒最艰难的时搭上另一富家女邓兰馨,并设计使林舒签写离婚协议书,张扬成功赴美与邓兰馨结婚。5年后,林舒凭借自己的努力从一个小职员打拼成为了酒店宣传部门的经理,并与摄影师江向晨有了新恋情。林舒的母亲李晴为了不拖累女儿准备和初恋邓明觉再婚。母女俩正想展开新生活之时,张扬回国,此时的他已成为酒店大亨邓明觉的女婿,为了隐瞒自己的过去,想尽手段逼迫林舒和李晴离开……

《第二次人生》再曝剧照 奇道小眼睛狂放电

《第二次人生》将于11月10日登陆江苏卫视黄金档开始全国首播,该剧再次曝光剧照,男主演奇道的小眼睛格外“炯炯有神”,揭开该剧的神秘面纱:奇道在剧中两次成功追逐富家千金、并两度神奇“嫁入豪门”。

不知道从什么时候起,娱乐圈开始成了小眼睛男人的天下,从孙红雷、佟大为、小沈阳、到即将凭借《第二次人生》与观众见面的奇道,似乎一夜之间,荧屏小眼男齐齐发电。奇道笑称,浓眉大眼男星的时代已经过去了,“眼小聚光”将成为荧屏主力。《第二次人生》中,奇道大展小眼睛男生魅力频频放电,不仅水性杨花、朝三暮四、在女孩子们之间游刃有余地玩弄爱情游戏,还不择手段、野心勃勃的两度企图侵吞岳父的家产。对于这样一个渣男角色,奇道已经做好挨砸的准备。

精选推荐

腾讯V视界广州站:欧豪受邀加盟Live Music 颠覆三观的《神雕》来了:黄药师梅超风师生恋 《兵出潼关》热播 史晨风:娱乐不等于没有底线 陈妍希自嘲不愿当女神:想盘腿和大家聊天 《四十九日·祭》收视惨淡 故事角色硬伤不断 《团圆饭》李光洁变废柴:一星期都没上厕所 《青年医生》热播 杜江真诚发声引“同行”共鸣 《清网行动》今播 特技镜头数量直追《阿凡达》