内地荧屏
《美人制造》惊现“饥饿游戏” 王力可身份成谜
日期:2014-11-09
字体:
【导读】《美人制造》惊现“饥饿游戏” 王力可身份成谜 在近日播出的全新单元“人鱼”中,内地实力女星王力可的出演让不少观众眼前一亮,浪漫与悬疑混搭的剧情更让网友笑称其古装版“饥饿游戏”,吊足观众胃口。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《美人制造》惊现“饥饿游戏” 王力可身份成谜

由于正工作室承制的周播栏目剧《美人制造》日前正在湖南卫视青春星期天热播,开播近两月仍热度不减,创下周日独播剧场收视之最。在近日播出的全新单元“人鱼”中,内地实力女星王力可的出演让不少观众眼前一亮,浪漫与悬疑混搭的剧情更让网友笑称其古装版“饥饿游戏”,吊足观众胃口。

“人鱼”单元伊始,“清纯女神”王力可一出场便以一曲美艳动人的霓裳舞俘获了傲娇神医金世佳,在之后的剧情中,王力可向金世佳回忆起自己的凄惨身世,在诡异森林掉入陷阱被拐卖,上演“冰湖逃生”的剧情,数次试图逃走却受尽折磨。原来王力可饰演的阿九本是个好人家的女孩,但却误中人贩子的圈套备受屈辱,长大些被卖入了戏班子,却被戏班班主凌辱。一个有着如此悲惨身世的善良女孩,不仅让金世佳饰演的贺兰钧生了怜爱之心,还让不少网友表示“不忍心看下去”。但在之后的剧情中种种线索却表示阿九并不是如此单纯,似乎还背负着什么天大的秘密。实际上阿九出身杀手组织“琅琊阁”,虽然她也对贺兰钧暗生情愫却无奈组织紧紧相逼,更放出狠话让琅琊阁中的杀手在密林中自相残杀,让人想起《饥饿游戏》中的血腥场面,不禁“后背发凉”。

剧中不仅王力可的出现使剧情“迷雾重重”,频频出现的密室场景更让人“不能直视”。虽然人面桃花的密室早就被网友吐槽“地瓜夫妇”秀恩爱专用场地,但即将出现的其他几处密却远没那么小清新,甚至暗藏杀机,引人入胜的剧情值得期待。

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代