内地荧屏
《第二次人生》片头片尾曝光 王媛可涅磐重生
日期:2014-11-09
字体:
【导读】《第二次人生》片头片尾曝光 王媛可涅磐重生 《第二次爱情》片头片尾曲也率先发布,知名歌手Sara和香香的倾情献唱加上跌宕起伏的剧中场景,终于揭开了这部女性励志剧的神秘面纱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《第二次人生》片头片尾曝光 王媛可涅磐重生

国内首部强情节都市情感励志剧《第二次人生》进入了开播倒计时,即将于11月10日登陆江苏卫视黄金档首播。该剧早在制作过程中便受到了多家知名电视台青睐,与此同时,曾传由国际一流音乐团队加盟助阵并进行编曲录制的片头片尾曲也率先发布,知名歌手Sara和香香的倾情献唱加上跌宕起伏的剧中场景,终于揭开了这部女性励志剧的神秘面纱。

此次该剧片头片尾的发布,让期待多时的粉丝和观众们终于可以先睹为快,也为马上到来的首播赢取了更多地关注。据悉,《第二次人生》包括片头片尾曲目在内的音乐,皆由国内一线制作人和创作团队进行创作和编曲。片头曲《转圈》由伤情歌天后Sara演绎,歌曲中充满回忆、思念与希望,配合紧凑的剧情剪辑,将期待爱情与重生的女人演绎得淋漓尽致。而在片尾中,剧中人物们的悲喜与矛盾混剪在一起,配合一些全新镜头和香香优美悲伤的声线,令人对《第二次人生》将要呈现的剧情产生不少猜测与遐想。

在片头片尾透露的剧情中,王媛可饰演的善良女儿与倪虹洁饰演的单身母亲演绎了一段令人感慨的“涅槃重生”,再经过两位实力唱将的独特演绎,更唤起网友们的情结,引得人们期待感爆棚。

精选推荐

李雅男《盲约》杀青 喂食蒋欣引发CP之争 赵炳锐《陈二狗》将播 实力影帝诠释江湖厮杀 《青云志》林惊羽受刑 成毅获封“暖心boy” 李易峰《麻雀》热播  “深”情Max引追捧 《绝命后卫师》重温历史 郭广平饰程翠林 《遥远》掀喇叭裤风潮  观众:爱就送我喇叭裤 《养个孩子》陷私生子风波  高广泽身世成谜 陆毅《胭脂》化身特工“SSR”  暖心拯救赵丽颖