内地荧屏
《大话蛇仙》年底登荧幕 胥渡颠覆反串博眼球
日期:2014-11-11
字体:
【导读】《大话蛇仙》年底登荧幕 胥渡颠覆反串博眼球 大话蛇仙》秉承了胥渡吧的一贯风格,恶搞经典,神奇配音。作为吧主,胥渡不仅策划并执导了这部网络情景喜剧,自己更是亲身上阵,反串了剧中黎山老母这一角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大话蛇仙》年底登荧幕 胥渡颠覆反串博眼球

由腾讯出品的爆笑喜剧《大话蛇仙》在上个月开机以后,正在紧锣密鼓的拍摄中。该剧由网络红人、胥渡吧创始人胥渡策划并执导,由“如花”仁、陈炳强等一众谐星出演,是一部以恶搞的方式向《新白娘子传奇》致敬的爆笑神作。该剧将于年底与大家见面。

作为网络第一搞笑配音团队胥渡吧的首部影视作品,《大话蛇仙》秉承了胥渡吧的一贯风格,恶搞经典,神奇配音。作为吧主,胥渡不仅策划并执导了这部网络情景喜剧,自己更是亲身上阵,反串了剧中黎山老母这一角色。而胥渡毫无节操可言的扮相更是引发了网友的疯狂吐槽。在片方公布的剧照上,胥渡那妖艳的红唇,魅惑的妆容,圆润的脸盘,75E的火辣身材,都槽点满满。面对网友丑哭了的评论,胥渡并不是很赞同,他认为自己所反串的黎山老母还是相当出彩的,女装扮相颜值更是直逼“如花”,让李健仁老师都自愧不如。

除胥渡外,胥渡吧的其他成员也在剧中出演了重要角色,比如以模仿容嬷嬷而知名的小蝶此次在剧中饰演了逗逼的毗蓝婆,石泰铭则饰演了用生命在搞笑的许仙,他们都为本片增添了大批笑料和亮点。

据悉,胥渡吧将充分发挥他们的长处,完成本剧的全部配音工作,相信经胥渡吧成员神配音后,《大话蛇仙》将更加爆笑,为观众带来更多欢乐。

精选推荐

国剧走出门,中国电视剧收视率在埃及连创新高 蒋欣:拥有和“樊胜美”不同的人生,曾自卑了很久 中国剧走出国门 《父母爱情》收视率埃及创新高 凌潇肃怀疑妻子整容大发雷霆 江祖平演宫心计 “小包总”杨烁:生活中我可没有那么嘚瑟 《我是杜拉拉》变新经典 王耀庆成“理想老公” 《幸福》收官 奶爸凌潇肃徘徊在“两斯”之间 陆毅《致单身男女》开播 火星男演绎擦肩而过