内地荧屏
《风中奇缘》热播 石小群想跟刘诗诗做“盟友”
日期:2014-11-11
字体:
【导读】《风中奇缘》热播 石小群想跟刘诗诗做“盟友” 《风中奇缘》中长公主和万谦将军的爱情故事让人感动,那现实生活中的石小群对感情又持什么样的态度呢?比起剧中高贵冷艳的长公主,石小群生活中还是更像一个小女生一般。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《风中奇缘》热播 石小群想跟刘诗诗做“盟友”

凭借正在热播的大型古装爱情剧《风中奇缘》中的昭阳公主,石小群又再一次以古装惊艳世人,不仅霸气与温柔并存,举手投足间的也尽显公主的飒爽英姿,让观众和网友直呼“太美了!”这次是刘诗诗和石小群继《步步惊心》(观剧)后又一次合作,两人在剧中又一次因为宫斗变得势不两立,而面对再次与诗诗“宫斗”,石小群也很不忍心,直呼:“恳请下部戏不要再害她了!”上周的微访谈中,也有网友就此事询问石小群:“神马时候能见到你和诗诗在剧中联盟与他人大战就好了,武力值肯定超强。”对此,石小群也大方回应到“这个值得大家期待”。

与刘诗诗再合作:非常默契

提到石小群,第一个想到的一定是《步步惊心》中为了爱不择手段的八福晋,这次再次以古装形象出演,会不会担心观众会视觉疲劳呢?对此,石小群觉得自己不管是在对角色的把握上还是塑造上都是比较得心应手的,但是当初在接拍《风中奇缘》时,她也有犹豫过,“一开始很排斥它又是古装,所以不愿意接,也想过放弃,不参演,但是看到这么好的团队,李国立导演执导,这么好的演员阵容,我还是想参加。”谈及与刘诗诗的古装再合作有没有什么新的感受时,石小群也表示得知消息时很开心,“(我跟刘诗诗)两个人从青涩到熟悉再到了解,……就是两个小姐妹的合作,非常默契。”面对观众对刘诗诗演技的质疑,与其对手戏颇多的石小群也一反剧中的“高冷”,用一句“她的进步我们所有合作演员都有目共睹”打破了外界的质疑。

谈感情:期待一个成熟有胸怀的另一半

《风中奇缘》中长公主和万谦将军的爱情故事让人感动,那现实生活中的石小群对感情又持什么样的态度呢?比起剧中高贵冷艳的长公主,石小群生活中还是更像一个小女生一般,她认为寻找另一半感觉最重要,“不管他是什么样的人,感觉对了那就是对了。在我的想像中,他应该是一个成熟而且有胸怀的人,敢想而又敢做,可以令我获得安全感,可以在他的关怀下构筑我的梦。”如此少女的情怀也难怪生活中的石小群是一个热心慈善、爱护小动物的人了,“帮助一些弱势的人,我想应该算是我的义务吧,就像我身边养着的爱宠,其实它们都是流浪猫。”不过长期混迹娱乐圈,能接触到的男生也是少之又少,那会不会发展一个娱乐圈里面的男朋友呢?对此,霸气的长公主似乎也有自己的考虑,“我自己不希望碰到中意的男性,因为要是碰到了就要长久,万一我看中了人家,人家不中意我,岂不是很痛苦?”

精选推荐

《家和万事兴》收官 叶相明穿越南宋再演反派 李菁菁红唇花裙美艳亮相国剧盛典 为张少华颁奖 李家成“国剧盛典”帅气首秀 热舞开场人气高 赵立新《芈月传》命犯“和氏璧” 孙俪机智解救 《三个傻Boy》破2500万 演技好遭网友质疑 2015国剧盛典 《北上广》马伊琍双双加封获奖 《亲爱的,对不起》杀青 张俪泪洒现场众人不舍 《三个傻boy》一鸣遭胖妹碾压 李立群变外星人