内地荧屏
《疯狂家装》受追捧 朱向勇:要玩就玩大的
日期:2014-11-11
字体:
【导读】《疯狂家装》受追捧 朱向勇:要玩就玩大的 50集网剧《疯狂家装》自筹拍以来,便以其题材新异、内容搞笑、故事人物接地气等众多因素迅速窜红网络,引起关注,一些影视投资公司请缨加盟,欲齐心打造一部行业网络神剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由安徽画宇影视传媒有限公司投拍的50集网剧《疯狂家装》自筹拍以来,便以其题材新异、内容搞笑、故事人物接地气等众多因素迅速窜红网络,引起关注,该剧不仅荟萃了大量安徽本土的草根名人、网络红人等,还将邀请一些国内外明星参演。一些影视投资公司、品牌商家及家装、建材等业界知名人士也纷纷请缨加盟,欲齐心打造一部家装行业网络神剧。

《疯狂家装》受追捧 朱向勇:要玩就玩大的

据了解,大型网络剧《疯狂家装》计划投拍50集、每集只有15分钟,故事主要采源于流传在家装行业里的各种“疯狂装修”的笑话,然后,再经过五个演员串连起来,将这些“笑话故事”变成具有一定艺术内涵的喜剧性网剧。该剧的发起人是一帮安徽本土草根名人,经其一推出便迅速引起关注,一些知名的企业家及业界人士望风而动,前来加盟合作。很快进行了新的大整合,围绕该网剧的影视公司—画宇影视也随之诞生。强大的资金注入,和新一轮人才的聚合扩充,以及将邀请有一些国内外名星参与重要角色客串等等,使该剧不仅成为安徽本土最受关注的网剧,而且其正在成为角逐全国网络剧的一支安徽影视劲旅。许多业界人士称之为“疯狂”飓风来袭。

对此,画宇影视第一任董事长朱向勇说:“安徽这几年影视没有发展起来,远远地走在其他省份的后面,不是因为政府投入不够,也不是真正的缺少相关的技术人才,相反的,据所了解的信息来看,我认为前两者都很给力,政府更给力,一直以来都投大量的资金来扶持安徽本土的影视文化才产业;而我们安徽的影视为什么就迟迟不见起色,错过了一个又一个影视发展浪潮的机会?——我想,这个根本原因在于我们安徽影视公司自身上找,不少影视公司(含影视类工作室)可能是因为过于贪图小的利益,比如仅仅是搞搞婚庆啊、搞搞企业宣传片啊、搞搞广告片啊等等,都是一些简易的业务,图稳、图小钱来的快,而没有长远的大发展的眼光,也不想主动地跟沿海一些发达城市的影视业去看齐,提高安徽本土影视的品质、档次和水平等;其次,在我看来,安徽影视不少从业人员过于胆小谨慎,一方面可能因为安徽本土的经济实力相对沿海还有不足,导致无论影视从业人员,还是商家客户都拿不出多少资金投入到影视行业中来,另一方面,可能更多是处于‘谨慎’考虑,怕做有风险的事。”

精选推荐

《十月围城》获封良心剧 张晓龙反派演技受赞 郭京飞自曝全裸视频 《暗黑者》点击量轻松过亿 唐季礼打造年代剧《花灯满城》 四影后同台飙戏 TimeZ组建爱心应援团回馈大众   敬老院温馨献唱直戳泪点 一年一度暑假档:天雷滚滚的“雷剧”又来了 《杉杉来了》收视爆红 张杨果而获封国民妹妹 《十送红军》迎收官 罗晋接力完成遗愿清单 《嫁给爱情》聚焦社会 李晨角色被赞“接地气”