内地荧屏
《夺路而逃》剧组发生马伤人事故 现已复工
日期:2014-11-11
字体:
【导读】《夺路而逃》剧组发生马伤人事故 现已复工 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

剧组拍戏马受惊扯起马桩伤人 致一死三重伤

记者在调查过程中发现,目前片方对此事件处理很谨慎,皆不愿多谈,除了当时在现场的人,很多人都还尚不知情。

(文/曾妮)今天下午,电影《夺路而逃》剧组被爆发生马伤人事故,引起广泛关注。记者第一时间联系到了《夺路而逃》片方及剧组相关人员,获悉此次事故细节,据该片主演张一山的宣传王伯泉透露,由于事故地点非主演拍摄场地,因此并未影响影片拍摄进度,目前剧组已经开始复工,大家的情绪都比较稳定。

今天下午,有媒体爆出电影《夺路而逃》剧组在拍摄过程中发生重大伤亡事故:11月11日10时35分,象山影视城春秋战国城内,一匹马受惊吓扯起马桩,并拖着马桩翻过土墩冲向游客游览区域,造成多人受伤,其中3人伤势较重,1人经抢救无效死亡。

对此,记者及时联系了《夺路而逃》片方宣传人员,但他表示自己也是刚听说,并不知情。随后,记者又致电了该片主演张一山的宣传王伯泉,据王伯泉透露,事故发生的情况与媒体报道基本一致,“当时马上没有人,受伤的人是游客”,王伯泉透露,由于主角们的拍摄地点并不是发生事故的那个场地,所以并未影响拍摄进度,“听说今天晚上那边就已经复工了,大家情绪也都比较稳定。”

目前片方还未发出相关声明,记者会持续跟进。

精选推荐

《芈月传》开播全民瞩目 郑晓龙步步雕琢精品 《私房钱》商榕化身都市丽人 知书达理惹人爱 《大玉儿传奇》高基才飙泪收官 新晋男神拼演技 《温二》任程伟朗诵技能get 网友:耳朵要怀孕 《温州两家人》停播三天 网友:等得心都碎了 《为了一句话》央视热播 彭博挑战昆曲名伶 徐佳登情感大戏《爱要付出》 不做英雄做暖男 宋佳伦《芈月传》与秦王成CP 演绎贤臣榜样