内地荧屏
《我要当八路》热播 谢孟伟王新甥舅兵团抗战
日期:2014-11-19
字体:
【导读】《我要当八路》热播 谢孟伟王新甥舅兵团抗战 谢孟伟饰演的嘎子是个普通的农村小伙,因为正义杀死了横行霸道的日本武士,而这给亲人们带来灭顶之灾,嘎子也被迫带着哥哥大招辗转他处逃命,最后走上抗战的道路。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在《我要当八路》中,谢孟伟饰演的嘎子是个普通的农村小伙,因为正义杀死了横行霸道的日本武士,而这给亲人们带来灭顶之灾,嘎子也被迫带着哥哥大招辗转他处逃命,最后走上抗战的道路。最开始的时候,嘎子是一个愣头青,爱打抱不平,哥哥大招是孩童的智商,两兄弟灰头土脸的造型散发着天然的傻萌特质,赢得了观众的好感。在抗战对敌的历程中,嘎子和大招并肩作战,两兄弟间自然的手足情感流露,也令观众感动不已。

《我要当八路》热播 谢孟伟王新甥舅兵团抗战

由海润影视出品,谢孟伟、王新、张少华、王珂、周楚楚等主演的抗战剧《我要当八路》正在重庆卫视和山西卫视热播。该剧讲述了谢孟伟饰演的嘎子背负国耻家仇,最终成长为一名合格战士的故事。剧中,谢孟伟和王新组成的甥舅兵团,在对抗日军侵略的过程中,相互配合,展现了浓浓的兄弟情义,在硝烟弥漫的战场上携手抗敌。

傻萌兄弟被逼抗战 手足情深彰显关爱

甥舅兵团霸气上阵 斗智斗勇热血抗战

除了嘎子和哥哥浓浓的兄弟情义,一贯以军人形象见长的新生代演员王新,也同兄弟两人合力组成甥舅兵团,浴血抗敌。王新在该剧中饰演有勇有谋的八路军赵队长,虽然年长嘎子兄弟,辈分上却是嘎子的外甥,年龄上的反差令三人间的相处多了幽默诙谐的氛围,令人捧腹。但更值得称道的,是甥舅兵团身上浓厚的爱国情怀。赵有亮为了抗战不顾个人安危,拼死抗敌,而嘎子和大招两个小舅舅,在赵有亮的指导下,也发挥自己的特长,和日本侵略者斗智斗勇,贡献着自己的力量。三人组成霸气的甥舅兵团,不畏艰难,配合着军队作战,取得了一个又一个胜利,获得了观众的好评。

精选推荐

王雯雯《开封奇谈》今日开播 白菊花遇开封天团 《凡人的品格》张宇菲 集万千宠爱于一身的千金 《凡人的品格》开播成绩佳 阿楠玩转腹黑总裁范 李进荣《爱情邮局》上映 “荣哥”暖情守护爱 郑恺《国民大生活》收官 网友:舍不得王舒望 乌镇戏剧节落幕 蔡佩池《急诊科医生》将登卫视 《国民大生活》收官 看岚欣如何神助攻国民CP! 《天生梦想家》杨曼玉挑战“心机女并不心机”