内地荧屏
《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样
日期:2014-12-16
字体:
【导读】《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样 《虎口拔牙》中,牙医王天桥等一群老百姓与日统饭冢斗智斗勇的同时,也上演了爆笑的一幕幕,李乃文在剧中应对日统饭冢的机智以及对老婆的顺从疼爱时常让观众忍俊不禁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样

由潘军执导,姜武、李乃文、吴越、柯蓝联袂主演的另类冷幽默谍战大戏《虎口拔牙》,目前已播出过半,该剧紧张刺激又不失轻松幽默的逗比风格深受观众喜爱。其中,李乃文饰演的牙医王天桥诙谐幽默且儒雅机智,其亦庄亦谐的表演方式博得众多网友的追捧,将谍战剧玩出新花样。

《虎口拔牙》中,牙医王天桥等一群老百姓与日统饭冢斗智斗勇的同时,也上演了爆笑的一幕幕,李乃文在剧中应对日统饭冢的机智以及对老婆的顺从疼爱时常让观众忍俊不禁,纷纷留言赞其“萌萌哒”,并称看到李乃文就想乐。李乃文在《虎口拔牙》中的机智又诙谐的形象如此深入人心,将紧张刺激的谍战剧玩出了新花样,收获好评无数的同时,也被网友称为是另类“男神”,“不拘小节的王大夫萌萌哒,机灵幽默不浮夸,好稀饭。”

李乃文曾在《虎口拔牙》拍摄时,就被剧中饰演自己太太的吴越曝料,称李乃文此次是本色出演,生活中就是一个十分幽默的人。李乃文听到后也毫不掩饰自己私下的样子,并表示自己的幽默是天生的,“我觉得天津人可能都有一种幽默感吧,再加上我们家的环境氛围也是如此,我父母本身有这样的幽默,对我会有一些影响。”

精选推荐

蒋欣:我对男人的要求很低,喜欢靳东那种男人 高以翔:与娜扎吻戏拍三四遍 不知张翰是否吃醋 蒋欣新解“剩女”:不是贬义词 够优秀才被剩下 央視【雲水遙文化盛典潑水節】眾星雲集 春晚導演啟動民族電影 王凯:王子文老是蹦到我身上来亲我 特别好玩! 《我的奇妙男友》今日全球同步开播 奇妙看点多 《父亲的身份》齐溪爆发演技  三度合作高群书 《老婆大人是80后》开播 于明加大谈闺蜜情