内地荧屏
《真相》北京紧张拍摄 来源亲情加盟饰演护士
日期:2015-01-05
字体:
【导读】《真相》北京紧张拍摄 来源亲情加盟饰演护士 此次出演白衣天使,让来源更加了解了这个职业,对“护士”职业更增添一份敬仰,面对多重性格的患者,她们不仅奉献一份爱心而是奉献着海一样情怀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《真相》北京紧张拍摄 来源亲情加盟饰演护士

由著名导演沈严执导,袁弘、张歆艺、孙淳主演的现代情感戏《真相》正在北京紧张的拍摄,青年演员来源亲情加盟饰演护士“张晓慧”。

据悉,来源从小就崇拜“护士”这个职业,一袭白衣,一丝微笑,承担起无私无畏、救死扶伤的重任,又似《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)里小龙女的俊俏轻盈有着份忠贞不二的爱情。此次出演白衣天使,让来源更加了解了这个职业,对“护士”职业更增添一份敬仰,面对多重性格的患者,她们不仅奉献一份爱心而是奉献着海一样情怀。

来源骨子里就是个温纯勤快的“小护士”,在《真相》这个温暖有爱的集体里她把自己的一丝温情,一份关爱,一份真情贯穿在整个剧中,和剧里的演员相处的十分融洽。经常可以看到她向前辈孙淳老师和江珊老师请教演技的场景。在演技上她刻苦钻研,努力诠释角色,一份付出一份回报,通常在拍摄她的部分时一条就可以通过。她和善的为人,勤奋努力的拍戏得到了大家的赞许亲切的称她为“慧护士”。

这次完美的演绎了“护士”,使来源更加对这个职业的崇敬,护士们都有着坚韧不拨的毅力和生命不息,奋斗不止的精神。来源说,做演员也是一样的,只要心中有不熄灭的理想和永远燃烧的信念之火,不需要任何语言,也一定能走出一条属于自己的人生之路,她坚信自己的明天一定是阳光灿烂的。

精选推荐

《芈月》将播 方中信:这是我压力最大的一部戏 演员孙俪  我在家里不是娘娘是而槿汐姑姑 海清饰演神经质母亲 幽默调侃自己这次没吃药 电视剧《政委》杀青 柯伯龙角色突破引期待 《雪域雄鹰》吕妍昕走红 网友:娶妻当娶姜原原 《三里屯》农村刷墙引围观 励志故事打动孔庆东 《北上广不相信眼泪》热播 陶慧获封搞笑担当 《青岛往事》开播 “大哥”刘向京横跨三十年