内地荧屏
《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式
日期:2015-01-14
字体:
【导读】《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 曲折婉转的剧情设计让众多观众欲罢不能,虽然前几集已经埋下了伏笔,在最新曝光的剧情中,菅韧姿更是开启“受虐”模式,频频引爆观众泪点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式

由钟汉良、唐嫣、菅韧姿主演,改编自顾漫经典同名小说的创世极恋万人情痴大剧《何以笙箫默》自上周六首播后,便引来观剧热潮。随着剧情的发展,越来越多的回忆展开,几个人的感情纠葛越发凸显,观众直呼虐心,而菅韧姿饰演的何以玫人气直升,被封“国民妹妹”,一方面全然开启“受虐”模式,一度引爆观众泪点 。

《何以笙箫默》开播以来,带给观众一种清新靓丽的都市风情,随着回忆的展开,几位主演重回校园时代,再忆年少时光,看似一时风景这边独好。而对于注定只能“一人花开,一人花落,从头到尾无人问询”的何以玫,却是残忍的。“哥哥” (钟汉良 饰)最甜蜜的时候,也是她最痛苦之时,却又只能收起心底的伤与痛,隐忍作为“妹妹”长留身边。剧情可谓“虐心”,不少观众对于这样的安排亦是直呼心疼,而作为何以玫的饰演者,菅韧姿始终温柔恬淡的形象亦是给观众留下深刻印象,人气直涨,不仅被赞“神还原”,角色也得到认可,不少网友评论“真的好像自己的妹妹一样,很想保护她”,“编剧你奏凯,不要伤害她”,“我也想有个这样的妹妹”……悄然刮起一股“国民妹妹”风。

曲折婉转的剧情设计让众多观众欲罢不能,虽然前几集已经埋下了伏笔,在最新曝光的剧情中,菅韧姿更是开启“受虐”模式,频频引爆观众泪点。当何以琛(钟汉良 饰)对她说出那句“有一天你会明白,如果你曾经遇到那个人,那么其他的人是将就,我不愿意将就”时,她只是微笑着转身离开。故作的坚强惹人心疼,引得观众泪奔,甚至有网友评论“看到这里,我泪奔了”,“十几年等待付出换来一句‘不愿将就‘,其实她才是最受伤的“,更有书迷表示“当年看书的时候被以琛这句话感动,看电视时却是为以玫感到心疼”。

对于这样一个各方面都很特殊的角色,作为“何以粉“的菅韧姿直言虽然看了很多遍小说,却没有想到过自己能够参与到这个故事,但是既然作为“何以玫”,便知她内心那份感情的珍贵与深沉,也希望自己的全情演绎能够为观众还原心中更完美的那个“何以玫”。

精选推荐

《射雕》曝光蒙古群雄像 代文雯成史上最萌华筝 青云大事早知道|青门奥运会大竹峰逆袭夺得首金 《家国恩仇记》杀青 鲁轲轲挑战极限角色 电视剧《花园饭店》磊子荧幕中彰显忠义爱国 吉丽公主抱拿下乔任梁 新戏搭档上演感情纠葛 《旋风少女2》燃爆夏日 安悦溪心态转变获成长 《嫁个老公》吕夏变国民姐姐 大龄未婚期待爱情 《琵琶颂》将上映 演员龙怡利担任太子妃絮雅