内地荧屏
《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显
日期:2015-01-14
字体:
【导读】《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显 张一鸾表示,在《我叫刘传说》中,自己饰演的花牡丹带领一群爷们冲锋陷阵,充分展现了抗战女英雄的勇敢与果断。特别是拍摄枪战戏要亲身真枪上阵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显

在热播电视剧《烽火英雄传》中有出色表现的张一鸾,再次触电抗日题材电视剧。由云南广电传媒集团出品的极具英雄主义情怀的战地大戏《我叫刘传说》,张一鸾出演义气江湖儿女花牡丹,性格泼辣直爽,豪放气质尽显,塑造出令人耳目一新的抗战女英雄形象。

对于自己在《我叫刘传说》中的表现,张一鸾用“成熟、勇敢”来形容。抗战女英雄的形象让张一鸾看到了自己另一种不服输的气质,也挖掘出奔放、豪迈的性格,让自己的眼界更广、戏路更宽,有勇气挑战更有难度的角色。

舞蹈演员出身的张一鸾外形温婉柔弱,在出道之初也一直接棒小青衣角色。但随着接拍的戏剧类型变多,张一鸾也逐渐拓展出新的演艺层面,在抗战题材电视剧中大放异彩。无论是外刚内柔的抗战指导员,还是豪放粗犷的女江湖,张一鸾个性中男子汉的一面被导演挖掘出来,与外表形成了鲜明对比。

张一鸾表示,在《我叫刘传说》中,自己饰演的花牡丹带领一群爷们冲锋陷阵,充分展现了抗战女英雄的勇敢与果断。特别是拍摄枪战戏要亲身真枪上阵,还要记住多达数十处的爆破点,常常容易记混。在拍摄的时候只顾着将人物形象完全展示出来,往往下了片场看到硝烟弥漫中拼命的自己才觉得后怕。

精选推荐

“琼于案”二审今开庭 于正发声:感谢“棒喝” 哪类电视剧适合改电影:通吃的IP话题性够足 闫妮再当老板娘玩“潜伏” 谍战剧女性角色当家 杨洋《少四》发飙张钧甯 主动道歉暖男依旧 黄觉《英雄祭》创杀人仪式 动作戏干净利落 《嘿,老头!》热播 宋佳黄磊诠释胡同串子 《妻子的谎言》称霸荧屏 李茂爱上女老师引热议 《铁核桃》将收官 任柯诺获赞“面瘫“男神