内地荧屏
洪连城《天生要完美》 从稚嫩到成熟华丽转身
日期:2015-01-19
字体:
【导读】洪连城《天生要完美》 从稚嫩到成熟华丽转身 近日,青春励志军旅大剧《天生要完美》正在央视八套黄金档热播。剧中,演员洪连城饰演丁一,从“淘宝店主”被招安为“101心战分队”的一员,完成从稚嫩到成熟的华丽转身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,青春励志军旅大剧《天生要完美》正在央视八套黄金档热播。该剧汇集90后成长故事,通过90后PK80后的方式,展现出当下年轻人的思想与进步。剧中,演员洪连城饰演丁一,从“淘宝店主”被招安为“101心战分队”的一员,完成从稚嫩到成熟的华丽转身。

洪连城《天生要完美》 从稚嫩到成熟华丽转身

洪连城被招安:自主创业一去不复返

电视剧《天生要完美》中,洪连城饰演丁一,与李佳航饰演的蔡米成为101分队中的“领头问题人物”:丁一苦恋安小惠(杨紫饰),却求而不得,蔡米遭遇家庭变故,一心想要报仇。两位“刺头”强强联合,尽显个性,为80后的教官带来不少麻烦。不过,在学员与教官的交锋中,双方都得到促进和成长。

实际上,在进入101分队之前,丁一是一个自主创业的“淘宝店长”。在“被招安”进入101分队后,丁一原本自由自在的老板日子变成备受拘束的“苦逼学员生活”。因此,在最初刚进入分队时,丁一为教官带来不少麻烦,许多恶作剧让观众们欢乐不已。

叛逆到铁血 洪连城华丽转身

从叛逆、萌贱的90后,到责任感十足的铁血军人,洪连城在戏中上演一出华丽转身。随着剧集剧情逐渐深入,洪连城的成长进步有目共睹,也让许多90后的观众们代入感十足,直呼在丁一的故事中吸取许多正能量。

对于80后演员洪连城来说,《天生要完美》并非他首次饰演90后,此前在《人到四十》、《我家有喜》中,洪连城曾多次演绎90后角色,甚至还曾专程接触和观察90后的学生,并融入他们的生活,从中去体会。因此,此次演绎《天生要完美》,洪连城笑言年龄不是问题,个性才是关键,他也希望“丁一”这个角色能够让荧屏前的观众收获到真正的成长经验。

精选推荐

王珞丹自认文艺青年:不迎合观众 只带领观众 于正尝试秘方减肥:我到现在至少瘦了40斤 林峯不愿公开婚讯 不否认一集片酬五十万 《卫子夫》将播 文艺青年王珞丹称对选角很挑剔 《美人制造》热拍 于正尝试秘方减肥成效显著 贺刚主演人口变迁史诗剧 扛起“大南迁”旗帜 《邓小平》张嘉译玩雕漆 称演习仲勋神似最重要 吴秀波谈婚姻:离婚往往是因为“不满足”