内地荧屏
《铁血海棠》横店热拍 李依伊变身叛逆萝莉少女
日期:2015-01-19
字体:
【导读】《铁血海棠》横店热拍 李依伊变身叛逆萝莉少女 剧中,李依伊饰演国名党特务王伯雄(张晨光 饰演)的女儿芊芊,叛逆少女,聪明甜美,内心厌恶战争,渴望和平,对母亲之死耿耿于怀,痛恨父亲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由著名导演虎子执导,李依伊、梁天、张晨光等演员联袂出演的抗战传奇大戏《铁血海棠》正在横店热拍中,该剧主要讲述了抗战时期一支英勇战队“海棠别动队”对抗外敌的神勇战绩。剧中,李依伊变身一个甜美、聪明、叛逆、任性的少女“芊芊”,内心厌恶战争,渴望和平。

《铁血海棠》不仅展示了一支抗日奇兵“海棠别动队”成员在抗日救亡时期的英勇,还描述了国共两党特务组织成员之间的生死较量。剧中,李依伊饰演国名党特务王伯雄(张晨光 饰演)的女儿芊芊,叛逆少女,聪明甜美,内心厌恶战争,渴望和平,对母亲之死耿耿于怀,痛恨父亲,对父亲十分冷漠,甚至在大是非面前选择正义,不惜与父亲决裂,投身到革命的洪流中。

《铁血海棠》横店热拍 李依伊变身叛逆萝莉少女

90后青年演员李依伊出演过《二炮手》《推拿》《孤岛》《坐88路车回家》等多部影视作品。尤其在前不久四星卫视热播的《二炮手》中,其凭借聪明多智的“小红”一角,深受观众的喜欢和认可,人气大涨,另李依伊亦正亦邪、拿捏得当的老辣演技,也获得了无数网友观众和业内人士的赞许为“内地最具实力的90后女演员”。

精选推荐

《暗黑者》热播 甘露自动开启“吐槽模式” 陈育臣曝《大玉儿传奇》花絮照 视耿乐为榜样 《许愿清单》热拍 郑罗茜尼坤亲密互动比卖萌 《微时代》:“绿茶女”PK 翟天临《决杀》顺利杀青 《离婚律师》火热开播 大学同学演荧屏闺密 韩雨芹姚晨“双贱合璧” 揭吴秀波姚晨片场吵架内幕:为创作出好戏 【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说!