内地荧屏
于和伟曝光《搜索连》造型 军装制服硬汉酷帅
日期:2015-01-19
字体:
【导读】于和伟曝光《搜索连》造型 军装制服硬汉酷帅 电视剧《搜索连》正在拍摄中,实力派演员于和伟重磅加盟,扮演师长吴休葆一角。于和伟也在微博曝光了剧中造型,身穿挺拔的军装,表情肃穆凝重,军人的硬朗与帅气跃然而出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

于和伟曝光《搜索连》造型 军装制服硬汉酷帅

大型抗战题材电视剧《搜索连》正在横店紧张拍摄中。出品方日前宣布,著名实力派演员于和伟重磅加盟该剧,扮演师长吴休葆一角,为主创阵容再添看点。随后于和伟也在微博曝光了剧中造型,他身穿挺拔的军装,在战火硝烟中持刀而立,表情肃穆凝重,军人的硬朗与帅气跃然而出,而一张脸带鲜血的照片更是让网友浮想联翩。

于和伟《搜索连》演绎新角色

电视剧《搜索连》是反法西斯战争胜利70周年献礼巨制,以1944年抗战时期为故事背景,以内心戏和细微处的人性为切入点,是一部普通百姓自我觉醒拯救民族危亡的热血之作,实力派云集的主创阵容、真实宏伟的场面、残酷惨烈的战斗、悲壮复杂的人物构成该剧的主要看点。

于和伟以往曾出演过《历史的天空》、《零下三十八度》、《青盲》等多部年代剧,其塑造的军人角色和硬汉形象非常深入人心。而在新剧《搜索连》中,他扮演的师长吴休葆讲究生活、熟谙人情世故和官场规则,既有军人的担当和硬气,又有风流不羁的一面,与搜索连连长王鼎立之间的矛盾碰撞也非常有喜剧效果,令人忍俊不禁。

军装造型酷帅:帅出一脸血

于和伟加盟《搜索连》的消息引发观众不小的期待,日前他也在微博晒出自拍照,正式公布了剧中造型。照片中于和伟身着一袭军装式大衣,身姿挺拔伟岸,他在战火废墟中持刀而立,凝重肃穆的表情和脸上的斑斑血迹凸显出战争的残酷与无奈。

对于于和伟的新剧造型,不少网友们直呼期待,尤其是“帅出一脸血”的近景自拍照,让网友不仅猜测是于和伟新角色的经历,谈及这部《搜索连》于和伟他表示,会将全身心都投入角色,“去铸造一个有力量有精神的人”。

精选推荐

万娱引力携手韩漫《整容液》 “触电”娱乐体验 《不可能完成的任务》热播 周小伟颠覆形象 《警花与警犬》催泪开播 无言战友警犬独领荧屏 《解密》领航“迷茫季” 破青春剧“冰山理论” 姜宏波《凤凰无双》杀青 霸权角色比楚威后更狠 《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致 郑爽这个金鹰女神 我看着估计是当不了喽! 葫芦娃老导演:不明白真人演葫芦娃有什么意思