内地荧屏
张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已
日期:2015-01-19
字体:
【导读】张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已 近日,演员张铎结束《风云年代》的拍摄工作,与妻子陈松伶开启休闲度假之旅。在微博中,张铎不断曝光度假行程,听音乐剧、逛校园享受悠闲时光,让网友羡慕不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已

近日,演员张铎结束《风云年代》的拍摄工作,与妻子陈松伶开启休闲度假之旅。在微博中,张铎不断曝光度假行程,听音乐剧、逛校园享受悠闲时光,让网友羡慕不已。

由张铎、杨明娜、徐百卉主演的电视剧《风云年代》于一月初杀青,在这部年代传奇巨作中,张铎饰演男主角梁铜,是一位潜伏在国民党内部的地下党员,在风云变幻的年代,上演英雄传奇。在结束该剧的拍摄后,张铎返京参加《金牌律师》的节目录制,此后便开启休假之旅。

此前,张铎曾晒出机场自拍照,让许多网友不由的猜测张铎此番旅行的目的地。在日前,张铎陆续曝光记录照片,与网友一起分享旅行的快乐。而一张与妻子陈松伶“漂洋过海”的合影更是将张铎的此次旅行带上浪漫色彩。看音乐剧,逛校园的休闲生活也让许多网友直呼羡慕。尤其是校园里的高尔夫球场,对于酷爱打高尔夫的张铎来说更是一种享受。

一直以来,张铎不断的忙于拍戏、宣传,陪伴家人的时间并不多,对此,张铎一直非常惭愧。此番在《风云年代》拍摄结束之后,张铎也暂定工作安排,与妻子陈松伶一起享受浪漫旅行。

精选推荐

揭《风云天地》幕后:汪明荃赵雅芝一拍即合 汪明荃赵雅芝36年后再同台 否认“一姐之争” 汪明荃赵雅芝36年后再同台 否认“一姐之争” 苗皓钧《明天你好》曝剧照 与张睿变忘年交 《空巢姥爷》暮年真实百态引共鸣 观众集体点赞 评《于无声处》:用爱情这张皮包不住国安的馅 “花样爷爷”称霸《海上孟府》 抢戏又抢人 《前夫求爱记》热播 闫妮被封“鲜肉收割机”