内地荧屏
《我是女神》收官 郑凯浪子回头变“好爸爸”
日期:2015-01-27
字体:
【导读】《我是女神》收官 郑凯浪子回头变“好爸爸” 《我是女神经》自1月10日在安徽卫视及河北卫视开播以来,一直深受广大剧迷的追捧,剧情跌宕起伏又不乏幽默风趣,复杂的情感纠葛里融入了无限正能量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

青春励志剧《我是女神》收视率一路飘红,今日即将收官。剧中由青年演员郑凯饰演的梁宇涵也由大家眼中的“不靠谱的90后”逐渐蜕变成具有正义感和积极为人民服务的好公务员,从而在实现“大爱”的同时,“小爱”也得到了成全,升级当上了“好爸爸”!

《我是女神》收官 郑凯浪子回头变“好爸爸”

《我是女神》自1月10日在安徽卫视及河北卫视开播以来,一直深受广大剧迷的追捧,剧情跌宕起伏又不乏幽默风趣,复杂的情感纠葛里融入了无限正能量。郑凯在这部剧中的表现张弛有度,可圈可点,给观众朋友们留下了极为深刻的印象。由郑凯饰演的“90后考碗族”梁宇涵在经历了挣扎、猜疑、妒忌、背叛之后,慢慢懂得了生活的真谛。一群年轻人,朝气蓬勃积极进取的人生态度,也互相感染着对方,最终善良和正义战胜了自私自利,实现理想和抱负的同时,也收获了人生最美好的感情。郑凯饰演的梁宇涵终于和张馨予饰演的顾阡陌冰释前嫌,各自追求自己的幸福。梁宇涵作为90后的代表,在跌跌撞撞的人生路上,渐渐懂得了生活的真正意义,以及社会赋予他们这一代的责任,也勇敢乐观的改正了之前的错误观点,积极的肩负起应负的责任。最后,郑凯饰演的梁宇涵还与范琳琳饰演的刘梦洁好事多磨最终缔结良缘,并有了属于自己的宝宝,梁宇涵也浪子回头做起了称职的“好爸爸”。‍

精选推荐

杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向 《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩婚姻告急 戚小雪参演《今夜天使降临》 变身李小冉闺蜜 《超级大英雄》嘎子胡洋:剧组伙食好也没胖 《婚前协议》掀高潮 宋允皓新欢旧爱难取舍 《月供》二轮将播 郭京飞陈赫上演情敌对决