内地荧屏
乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋
日期:2015-03-25
字体:
【导读】乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋 孙嘉璐说,乔振宇是国内男演员里演感情戏难得演得非常细腻、动情的一个,你真的会被他的眼神所打动,让你迅速进入这段感情世界里。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

年代传奇历史剧《浴血重生》由广东开平市政府、北京宇宙星空影视传媒有限公司、解放军艺术学院电视艺术中心、南方影视节目联合制作中心等联合拍摄,知名导演马鲁剑执导,乔振宇、李修贤、申军谊、陈创、孙嘉璐等主演,该剧讲述了讲述20世纪初广东开平赤坎镇的镇中望族谭家的故事,乔振宇与孙嘉璐扮演的这对青梅竹马的恋人的悲剧恋情,也是全剧最催泪的感情线。

乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋

《浴血重生》的故事发生在广东开平。1915年秋,华侨子弟、谭家大少爷谭振刚(乔振宇饰)被土匪绑票,后被上官根和女儿上官慧丹救下,意外中砸伤了土匪头子坐地虎的脸,山上土匪不依不饶,谭振刚只得随上官根逃往国外寻父。孙嘉璐扮演的黄仪佳与乔振宇扮演的谭振刚是青梅竹马的恋人,他们本来是大家都看好的门当户对、郎才女貌的一对,谁知道又突然杀出来一个古家大小姐古敬文,对谭振刚死缠烂打,非他不嫁,步步为营,咄咄逼人,单纯可爱的黄仪佳哪里是古敬文的对手,最后只能拱手相让,为他消得人憔悴。

孙嘉璐说,乔振宇是国内男演员里演感情戏难得演得非常细腻、动情的一个,你真的会被他的眼神所打动,让你迅速进入这段感情世界里。黄仪佳是典型的传统女子,她温柔、善良、单纯,但不会争取自己的爱情,只能被动地接受现实命运给予她的一切,所以她注定是一个悲剧人物。演这部戏几乎天天都有哭戏,哭得自己都有点收不住了。孙嘉璐说,现实生活中,还是不要做黄仪佳,勇敢一点,抓住你想要的爱情,人生很短,不再重来,尽量少错过,少遗憾。

精选推荐

《宫3》奇幻反转 上演古装版“盗梦空间” 《宫锁连城》反转引高潮 杨蓉张哲瀚逆袭抢眼 陈浩民《天天2》演猎妖师  陈威翰成“啸天犬” 《大当家》热播 郝平分饰多角酷玩特殊身份 贾景晖《离婚律师》搭档吴秀波 庭内外打配合战 《女人泪》热播 穆婷婷落难 陈键锋舍命闯火场 郑斯仁《隋唐英雄4》收官 温情版李治深得人心 《步步惊情》引热议 刘诗诗:蓝兰让我得忧郁症