内地荧屏
郑国霖大秀颜值 新《神雕侠侣》成功逆袭塑经典
日期:2015-03-25
字体:
【导读】郑国霖大秀颜值 新《神雕侠侣》成功逆袭塑经典 电视剧新《神雕侠侣》正在安徽卫视二轮上星热播,在新《神雕侠侣》中,郑国霖突破了以往的郭靖形象,成功在剧中逆袭,让大侠成为了标准的高富帅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑国霖大秀颜值 新《神雕侠侣》成功逆袭塑经典

以往各版的郭靖,多多少少总有些“屌丝”的气息,虽然成就了一身的绝世好武功,但终究不善言辞,有些木讷。而在郑国霖的全新演绎下,他赋予了郭靖这个人物新的特征和活力,也让观众认识到了一个与众不同的,既有颜值又有武力值,双Q都极高的绝世大侠。

电视剧新《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)正在安徽卫视二轮上星热播,该剧由陈晓、陈妍希、郑国霖领衔主演。在新《神雕侠侣》中,郑国霖突破了以往的郭靖形象,成功在剧中逆袭,让大侠成为了标准的高富帅。

郑国霖新《神雕》演绎高富帅

在《神雕侠侣》中,提起郭靖,大家的第一反应就是武功盖世,降龙十八掌无人能及,但是有点笨,而且不帅。但在新版的《神雕侠侣》中,郭靖的造型十分有看点,不仅外形俊朗,帅气十足,而且衣服也引领了古装剧的潮流。

其实早在《隋唐英雄传》《美人天下》(观剧)《隋唐英雄》3和4等多部古装剧中,郑国霖“古装美男”的称号就得到了大众的认可。古代美男的玉树临风,器宇轩昂被郑国霖诠释的出神入化。所以这次郑国霖饰演郭靖一经亮相就让很多人感慨“郭靖总算在《神雕侠侣》中为自己的相貌平反了,不仅高富,而且帅”要不怎么能追到白富美黄蓉呢。郑国霖版郭靖更是被网友称为“高富帅郭靖”。‍

郑国霖成功逆袭郭靖变经典

精选推荐

[剧评人]《我的西游》:给漂泊的人儿以希望 《大当家》今晚开播 看傻富帅萌男乱世翻云覆雨 刘诗诗谈激情戏:吴奇隆突然吻过来,吓傻了 BTV影视迎《“冒牌”英雄》 杨烁变双面戏子 袁姗姗在娱乐圈滚进滚粗 坚持真能成为范冰冰? 吴奇隆谈一剧两星:演员渴望好戏 这比赚钱重要 《步步惊情》将播 刘诗诗谈吻戏称被吴奇隆吓傻 《步步2》抢先版今上线 提前5天看四爷若曦虐恋