内地荧屏
黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱
日期:2015-03-25
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刚从华鼎奖封后归来的黄圣依被爆出拍新作品拒绝吻戏,一时间黄圣依又成为关注的焦点。

黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱

拒吻戏被疑耍大牌

据悉,黄圣依近期正全身心投入到湖南卫视周播栏目《爱你,万缕千丝》的制作中,在栏目中她摇身一变心机女王,与高云翔、关智斌等众多男神周旋情感,同步进行复仇大计。体现演技的同时,黄圣依却被爆拍摄现场要求多多,不仅经常因为要照顾黄圣依的身体而更改拍摄进程,常备轮椅让她休息,黄圣依还被知情人士爆料她还拒绝情节中的一切亲密镜头,吻戏全部以借位方式来带过。种种消息的矛头都对准黄圣依,特别是不接受亲密镜头的举动,引来网友种种猜测。

黄圣依否认玉女包袱

在黄圣依刚刚走进观众视野时,她还是星爷《功夫》电影中清纯的哑女。素白的衬衫和牛仔裤、街头的惊艳一瞥让多少人大呼“这就是女神!”然而黄圣依从业12载,昔日的玉女形象早因为多种角色如陪酒小妹等突破性的角色而更改。此次《爱你》中拒绝亲密镜头,让人不禁猜想她是否是想重塑玉女形象。而据黄圣依自己说,是因为自己“没玉女包袱,年纪大了不想走清纯路线”,还指出自己从未觉得自己是所谓的“玉女”,称这些都是“别人给我的”。

精选推荐

张静初回归小荧幕 新作《咱们相爱吧》今日首播 《求婚大作战》开机李程彬挑战藤木直人压力大 《骡子和金子》热播  阴奕彤演技爆发大获好评 《下辈子还做我老爸》开播 王力可加盟温情大戏 抗战剧《民族记忆》启动 筹备三年再现革命史诗 李小冉新剧将播 三步读懂剧中的麻辣生活 制服诱惑?郭晓东再穿白大褂:小人物落地生活 涂黎曼新剧《军歌》杀青 自曝有“军人情结”