内地荧屏
玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵
日期:2015-03-25
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵

近日,由高云翔、黄圣依、关智斌等主演的电视剧《爱你万缕千丝》将在3月29日登陆湖南卫视。黄圣依以全新的形象参与演出。对于此前一直沉寂,鲜少有作品问世的她来说,可谓是一次新的尝试。

由当年《红苹果乐园》中的“坏女人”玲达,到《功夫》中回眸一笑百媚生的清纯哑女,再到影片《白蛇传说》中美丽动人、个性鲜明的“白娘子”,感情戏丰富的她,一路走来吻戏可谓是没有间断。据悉,在最初的《红苹果乐园》剧情当中,黄圣依饰演的玲达就吻过男主角之一盛超的嘴角,而后来在电视剧《金色年华》的拍摄中,也与台湾明星蓝正龙有过吻戏,虽然中间有用保护膜隔开,但也算作是有过亲密接触。之后在电视剧《凭什么爱你》中,就与绯闻男友杨子有过亲密吻戏。除开电视剧《广府太极传奇》与谭耀文的蜻蜓点水式的吻戏之外,最让人们记忆犹新的恐怕就是在电影《白蛇传说》中与林峰的缠绵情欲戏。而这样由清纯玉女到豪放蛇妖的形象转变,也不禁引得网友们大呼昔日玉女早已不在。

毕业于北京电影学院表演系,黄圣依已经成功的跻身于内地著名影、视、歌三栖全能女艺人行业。凭借《功夫》、《碧血剑》、《白蛇传说》等作品人气一度攀升,在电影、电视、音乐界都有所成绩的她,堪称是口碑、销量双丰收,更逐渐成为最受国际关注的华人女明星之一。

从清纯玉女到豪放蛇妖

为重塑清纯玉女卖力出演 话题女王演绎凄美虐恋

据悉,湖南卫视将在近期推出周播栏目《爱你,万缕千丝》,单从栏目名就可以看出故事的曲折揪心之处。而此次黄圣依《爱你》的倾力出演更是一个不错的转型契机,重回电视荧屏的她也会以全新的形象和大家见面。不过该周播栏目还未开播,“话题女王”黄圣依再度传出消息称其为重塑清纯形象,直言拒绝真枪实弹的吻戏拍摄,基本上都靠借位完成,这对演技也是一次全新的挑战,而黄圣依此次转型到底将如何演绎到这一段凄美的虐心之恋,不由得引得网友们的热切期待。

精选推荐

江佳奇《热血尖兵》杀青 铁血女连长英气逼人 公孙衍昨晚亮相《芈月传》 张仪遇劲敌曹卫宇 《私房钱》上演碟中谍 赵毅获封“智商担当” 《俺娘田小草》热播中 张明健甘当绿叶 胡丹丹《闺蜜嫁到》飙演技 校园初恋到职场白领 《北上广》安徽跟播 郭昊伦升级版土豪再引热议 《柠檬初上》热拍 康宁欲演小警花引期待 丁子玲《爱情碟中谍》优雅出场 散发轻熟女魅力