内地荧屏
胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”
日期:2015-03-25
字体:
【导读】胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命” 胡静在剧中尝试了更多全新挑战,为了更加贴合杨素云这个人物的乡村淳朴形象,不惧素颜出镜,冬天拍摄室外洗衣等戏份更是吃尽苦头,受尽冷风吹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”

由天视卫视传媒和上海展杰文化联手打造,林添一执导,胡静、翟天临、翁虹主演的年度民国悲情催泪大戏《泪洒女人花》正在东南卫视热播。电视剧《泪洒女人花》主要讲述杨素云从一个少不更事的贫困农家女在经历了爱情变故、生活磨难以及孩子病重等种种打击之下,凭借智慧、理智和宽容逐渐蜕变成为全家人的主心骨和依靠。胡静在剧中尝试了更多全新挑战,为了更加贴合杨素云这个人物的乡村淳朴形象,不惧素颜出镜,冬天拍摄室外洗衣等戏份更是吃尽苦头,受尽冷风吹。而素云曲折坎坷却依旧执着不悔的爱情也令不少观众为之动容。

胡静为戏“狠拼命”

素云和唐家二少唐书涵之间的爱情虽在缘分中拉开帷幕,但一边是婆婆百般刁难和嫌弃,一边是挚爱夹在中间难做人,素云和书涵这对苦命鸳鸯虽两情相悦却历经磨难、苦不堪言。为支持书涵专心绘画事业,辛苦叫卖杏仁茶苦苦支撑家庭,各种心酸遭遇却依旧扑面而来,让观众不禁大呼“心疼素云”。

勇斗匪徒、乐观开朗、吃苦耐劳,杨素云一开始便给观众留下了三观正、女汉子般傻萌的深刻印象。而对于胡静本人来说,这次的角色也有别于以往任何角色,虽不是首次挑战民国剧,但是这回却是一次极大的挑战。从头虐到尾的哭戏不在话下,为了更加贴合人物乡村质朴的形象更是大胆素颜出镜。不仅如此,还有冬天拍摄洗衣服等戏份时更是受尽苦头,据悉,由于冬日拍摄天气寒冷,胡静还自创了一双民国时的“布鞋”,把雪地靴外面绘制成布鞋的模样,拍戏御寒两不误。

民国造型美如画

《泪洒女人花》虽然是一部催泪悲情民国戏,但无论从造型、道具还是服装上都表现出了极致的精心,单单胡静在剧中的服饰就价值几十万,每套服饰都和场景搭配的十分妥帖,演员服饰中的刺绣等细节变化尽显低调奢华,尽善尽美。该剧导演也曾说过,要把电视剧拍成“荧屏风景画”。‍

精选推荐

《那年青春》是解剖的手术刀还是解压的麻醉剂 《那年青春》累积点击40亿 追剧党众多让人上瘾 徐岑子冯巩《生活有点甜》  前任正确打开方式 王路路参演《少年神探狄仁杰》性格大反转 《霍去病》再曝概念海报 磅礴质感谱写热血战歌 《凶案现场》:VR 刑侦,开启刑侦剧新模式 《野百合》后期制作 周军峰在乎过程更注重结果 收割20亿少女心的《奇妙男友》是如何炼成的?