内地荧屏
《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断 曾创作过多部热播大剧的金牌编剧兼制片人简远信,继去年的《封神英雄榜》后,再度召集陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等一众俊男美女,齐聚西周降魔除妖,再创收视神话。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曾创作过多部热播大剧的金牌编剧兼制片人简远信,继去年的《封神英雄榜》(观剧)后,再度召集陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等一众俊男美女,齐聚西周降魔除妖,再创收视神话。在这几日播出的剧集中,凤鸣岐山,姜子牙集结西岐精锐,发动对朝歌的主动进攻,一场旷世大战一触即发。

随着《封神英雄》剧情的一步步展开,姜子牙率领的西岐军团逐渐从被妲己压制的被动局面中摆脱出来,在得到凤鸣岐山的神示后,姜子牙决定集结西岐精锐,对朝歌发动总攻。作为朝歌军团掌握决策权的妲己三姐妹听闻此消息,急商对策,并请梅山七怪前来助阵,采取拖延战术,给急速行进的西岐大军带来不少阻力。

《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断

大敌当前,朝歌“人人自危”,连麦迪娜饰演的一向以撒娇卖萌为己任的琵琶精玉磬也打起十二分精神,开启“战斗模式“。内廷中,作为玉妃的她使出浑身解数,说服帝辛不顾民众抱怨向梅山七怪进贡童男童女;战场上,她又展现”女汉子“的实力一面,冲锋陷阵,竭力对抗西岐大军。然而,商纣气数已尽,姜子牙、姬发领导下的西岐已是民心所向,众望所归,朝歌城破之日不远矣。作为帝辛宠妃,妲己妹妹的玉磬,前景不禁让人担心不已,到底”萌妹纸“玉磬结局如何,令人期待!

精选推荐

陈赫忙带孩子缺席新戏探班 贾乃亮:生子太突然 电视剧《红高粱》剧本被诉抄袭 法院目前已受理 胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛 看红军如何突围  《彝海结盟》原景重现讲历史