内地荧屏
“圈内咖啡”重装开业 颠覆影视行业传统社交
日期:2015-04-10
字体:
【导读】“圈内咖啡”重装开业 颠覆影视行业传统社交 2015年4月10日下午,影视行业垂直平台“圈内咖啡”重装开业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“圈内咖啡”重装开业 颠覆影视行业传统社交

在圈内咖啡整个会场,所有的项目和影视从业人员,都爆发出了极其富有创造力的状态,也表达了各种资源的需求,有“好项目,但缺少资金”、“也有一些投资人,但找不到靠谱的项目”“还有来寻找合作伙伴的”,这可以说是中国影视领域资源对接平台的一个缩影,也是在互联网时代,中国影视圈类始于这种发展趋势的一个前兆。

2015年4月10日下午,影视行业垂直平台“圈内咖啡”重装开业!圈内做为一家2012年就提出用互联网思维运营影视垂直类咖啡厅,一直深根影视行业的人脉与资源, 此举在整个行业来说都是以3W咖啡为一个起点,这个模式具有很强的参考价值,但做为影视行业来说,圈内是最早之一提出此概念的平台,在圈内深根影视行业这两年多来,也深根出很多商业模式相同的咖啡馆和其他平台,比如说内圈等,本记者了解到,内圈目前只处于线上APP研发的一个状态,还在起步阶段。

据悉,在试营业的1个月里,圈内举办不同区域的老乡会已达3场,开业当天下午也同时举办着东北影视行业老乡会,大家交流活跃,同时进行着资源互换,通过和大家的聊天中,本记者了解到,到达现场的来宾对圈内的口碑也是褒贬不一,有喜欢圈内的活动形式,有喜欢圈内给带来的人脉资源,但也有觉得圈内的地理位置并不方便,不过,老乡们畅聊家乡情谊上还是有很大共鸣的,在合作上也更进一步。

在现场,记者有幸与圈内咖啡和百思传媒创始人岳云飞畅聊几句,岳云飞说:“圈内是影视行业高端人士,通过移动社交而产生价值的O2O平台,我们的首要目的是帮助优秀项目和投资人进行对接,但我们更希望他是一个情感和观点交流的平台,而不是简简单单的一个资源交流的平台。“

当天,圈内针对未来的发展规划也和在场嘉宾分享了一下,目前,圈内的众筹计划已经启动,还有数据包装等服务会为圈内众筹的股东提供,圈内正式成为4月19日,北京电影节分论坛的主办方之一,在4月末更会有创投会活动,看来整个4月的行程已经铺满,就期待着大家的参与,相信在不久的将来,从圈内融到资金的影视项目会和具有项目孵化器之称的3W咖啡、车库咖啡一样多,期待圈内会为影视行业人士提供更多的机会。

圈内咖啡在北京朝阳区高碑店东区4号,一层为圈内咖啡厅,占地面积约200多平米左右,2楼到4楼为百思传媒,也是圈内咖啡背后的运营团队,大概有100多人。

精选推荐

《三生》挖眼戏虐哭观众 杨幂赵又廷原声获赞 《三生》杨幂发表情包调侃“我拍了假电视剧” 网剧《狐仙》定档情人节 剧中演员大盘点 《我的室友是狐仙》将上映 邀你共度情人节 周星驰《美人鱼》执行团队新作 最美男狐成室友 我的室友是狐仙首曝预告 成卫平担任总导演 要做合格的广平王妃  这几件事你可不能不知道 《大唐荣耀》茅子俊变毒唯 安庆绪竟是自虐人设