内地荧屏
《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕
日期:2015-04-14
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕

以琛为何选择默笙灰姑娘? 天作之合!

观看《何以笙箫默》时,很多观众都有疑问:“何以琛为什么选择赵默笙?”难道真得如默笙所说的“一哭二闹三上吊”吗?亿年难得的何以琛真得就这么好追吗?答案当然是NO!

以琛从小寄人篱下,使得他充满不安全感,需要时时处处做到最好来证明自己,又需要细腻的温柔来让自己变得乐观开朗。而默笙呢?单纯、善良、有些小糊涂,却又对所追求人事物很坚韧、执着。大学时的默笙主动搭讪以琛、选修法学、进辩论社……她步步为营,每一个步骤都很清晰地表明:“我在靠近你,何以琛!”这样明朗的喜欢,清晰又肆无忌惮,终于成为照耀他内心的sunshine。

默笙毫无保留的喜欢和关心像阳光一样温暖着以琛,又总是偷懒依赖以琛,给了以琛表现关爱的机会。一个帅气有担当的全能男神,一个乐观向前看的阳光少女,两人都成为彼此生命中的不可或缺,如此天作之合的诞生是偶然也是必然。所以,默笙绝不是灰姑娘,而是与以琛“八字相合”的真公主。

由人气偶像钟汉良、唐嫣领衔主演,改编自同名小说的电视剧《何以笙箫默》在深圳卫视的播出即将收官。又一次与“何以夫妇”感受分离时的痛苦和重逢后的甜蜜,很多剧迷大呼不过瘾,强烈要求多多播出一些未曝光情节,不禁让人感叹《何以笙箫默》的强大人气。

《何以》收官在即 以琛默笙甜蜜爱情落幕

青春、校园、初恋、爱情--这些词语是许多人念念不忘的初心,也是每个经历过校园生活的人心中曾向往的美好。如果在青春中错过,多年以后回忆自己的校园生活,人们也总是会感叹一句:在大学里最后悔的一件事就是没有好好谈一场恋爱。足见校园爱情在人们心中的不可替代。

而何以琛和赵默笙正是在最好的华年遇见了最真的彼此。许多观众由衷地发出感叹:正是这样的爱情,才值得之后七年的漫长等待啊。确实,因为大学里惊鸿的一年,才有失去后愿意一辈子去坚守的果敢。因为曾经美好过彼此,所以才会终生不渝。而这样从一而终的美好爱情也是观众心中所向往的珍贵,也是他们愿意一次次重温的原因。这个故事告诉我们这世上最好听的三个字不是“我爱你”。而是“不将就”。

精选推荐

陈乔恩:不排斥做偶像剧女王 一年仅休息20天 《龟蜜日记》热拍 优质小生张何昊臻挑梁男一 《莫斯科行动》杀青 演员邓钢诠释老炮警察 《莽荒纪》曝剧照 李威变邋遢道人仙风道骨 《鬼吹灯》首播亮眼 赵达版王凯旋最炫年代风 《鬼吹灯》靳东眼技夺目 全能胡八一引观众入戏 《小草青青》展女性魅力 家庭缩影唤亲情回归 张钧涵《劈腿多米诺》杀青 演绎玩世不恭的悲伤