内地荧屏
《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻
日期:2015-04-15
来源:福建日报-东南快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻 “刘江并不是他的强大竞争对手,每个人拍片子都有自己的不同角度,我的优势是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。《咱们结婚吧》围绕‘恐婚男子’,《想明白了再结婚》会让更多的年轻人有共鸣。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻

东南快报4月15日报道(记者 黄文龙)昨日下午,都市情感大剧《想明白了再结婚》举行了看片会活动,据悉该剧将于16号晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,在看片会间隙,该剧的导演尹涛也接受记者采访,在谈到怎么看待最近大热的导演刘江时,尹涛更是大胆直言:我的优势就是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。

《想明白了再结婚》导演尹涛近年在剧界走俏,最初因执导《婆婆也是妈》突破传统“婆媳剧”的手法而大受欢迎。被业内赞誉为“80后才子导演”,近期更是再次大展身手执导《想明白了再结婚》,该剧未播先火。同样是出身北京电影学院,因拍摄情感剧出名的60后导演刘江就被拿来与尹涛作比较,面对强大的对手导演刘江以及外界的评论,年轻的尹涛并不承让,直言不讳说道:“刘江并不是我的强大竞争对手,每个人拍片子都有自己的不同角度,他的优势就是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。《咱们结婚吧》围绕‘恐婚男子’,《想明白了再结婚》更多的是说恋爱和结婚系列的故事,会让更多的年轻人有共鸣。”

网友纷纷表示这场“江涛之战”来势迅猛,更有网友调侃:“前浪”不畏“后浪”,到底是“青出于蓝”还是“死在沙滩上”令人非常期待。

精选推荐

“济公”团队再造神话 《剑侠》弘扬“善能量” 《刺刀英雄》口碑爆棚  “全民抗战”呼唤和平 《猛兽列车》将播 柴碧云上演“火车大劫案” 剧版《红高粱》将播 朱亚文张一强有“基情” 《千手千眼》赵文卓被倒追 若再上春晚想演小品 《穿越火线》亦正亦谐 精明王挺呆萌鲍鲲巧搭帮 黄轩三次试戏《红高粱》 好演员要遇到好机会 《风中奇缘》虐心模式开启 剧情反转醉翻网友