内地荧屏
《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动
日期:2015-04-15
字体:
【导读】《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动 30集励志农村题材电视剧《追求幸福的日子》正于每晚在辽宁卫视黄金档热播,叶笑言饰演的王妙雨,首次挑战农村题材,叶笑言表示自己和众多戏骨演员一起演戏,真的学习和成长了许多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动

张洪杰、申军谊、王姬、亦涵、郑晓宁、张楚楚、叶笑言等众多演员主演的30集励志农村题材电视剧《追求幸福的日子》正于每晚在辽宁卫视黄金档热播,叶笑言饰演的王妙雨,首次挑战农村题材,叶笑言表示自己和众多戏骨演员一起演戏,真的学习和成长了许多。

《追求幸福的日子》是我国第一部反映人参题材的电视连续剧,该剧中讲述的年轻农民子弟艰苦奋斗建设家园的精神,响应了“我的中国梦”的号召。该剧围绕王俊龙回到上河村的爱恨情仇与其艰难的维护和发展家乡的经济事业发展开来。

据导演于博说,“因为该部电视剧是农村题材的电视剧,拍摄条件的艰苦不是一般人所能想象的。然后叶笑言一个柔弱的女子,拍摄过程让我很意外,拍摄中经常需要多个角度的效果,需要拍摄好几遍,可是叶笑言每次都很认真的去表演,据我所知,叶笑言曾拍摄过《风和日丽》(观剧)《最长的拥抱》《天亮请睁眼》《暴躁天使》《小河亲过我的脸》等影视剧。虽然一直都是配角,但是通过这次合作,这个女演员让我很感动。以后有机会我们也会有更多合作的。”

精选推荐

唐嫣自曝曾因戏生情 霍建华只是男闺蜜 《民族英雄戚继光》筹拍 都教授金秀贤或将加盟 《舌尖》幕后女导演美照曝光 《小宝和老财》热播 毛孩范伟因戏结下父子情 《如果我爱你》异国风浓 明道骑马追女浪漫至极 《大明王朝1566》韩国开播 黄志忠演绎另类清官 《步2》《锋刃》好戏成双 尹铸胜不惧反派角色 阎建钢首拍国安剧 《赵孤》原班打造复古时尚